Как уменьшить расход топлива в автомобилях. Продукты для экономии топлива от компании FFI и компании Geunesse /Джанесс/. Сайт znaet.info. Отзывы о сайте znaet.info /знает.инфо/

Почему никто не отвечает на элементарные вопросы?


Новости FFI и Prav.tv

Вернуться к заголовкам новостей


01.02. 2014

Ответы Талю на его 16 «неудобных» вопросов

Вчера Таль Шахар выпустил видео, в котором задал 16 вопросов президенту FFi Кайлу.  Эти  вопросы в той или иной форме задавались высшему руководству пермяковской секты (так называемым лидерам), а также самой FFi простыми партнерами через службу поддержки FFi. Также эти вопросы постоянно задаются ФИФАЯМ людьми, которые уже «наработались» в этом чудо-бизнесе. Или умными и мыслящими людьми, которые еще думают вступать или не вступать в FFi. Почему-то, что первых, что вторых, что третьих  ФИФАИ презрительно называют негативщиками.

Например, если задал человек естественный вопрос, а где можно состав чудо-биокатализатора посмотреть или патент от NASA, то, значит, негативщик и не место ему в сплоченных и дружных  рядах секты. Если, конечно, он уже раскошелился на пакеты. Ну, а, если еще не раскошелился, то надо с вышестоящими спонсорами дружно навалиться на него и заставить раскошелиться. А, затем, пускай негативные вопросы задает, но только уже вне секты. Недостоин негативщик чудо-бизнесом заниматься.

Видео Таля Шахара «16 неудобных вопросов к FFi»

Я на сто процентов уверен, что президент Кайл не будет отвечать на эти четко поставленные вопросы, так как он умеет только лить воду. Не будет также отвечать и Глава всех ФИФАЕВ и Хозяин Секты Prav.tv господин Пермяков О. Г., так как он не умеет отвечать на конкретные вопросы, а умеет только читать проповеди, делая соответствующую мину,  и размахивать руками. Еще  правда, как Гитлер, умеет повышать голос до крика в конце  некоторых своих школ после того, как разогреет свою паству.

Не ответит Талю и мой бывший спонсор О. Ларичев, ставший правой рукой Пермякова и являющийся «честью и совестью» всех ФИФАЕВ, т. к.  у О. Ларичева аллергия на негативные вопросы и он терпеть не может негативщиков. Да, и говорить, правду на «неудобные вопросы» как-то не в стиле фифаевской «чести и совести», как я понял задним умом.

Поэтому придется мне ответить за них на эти вопросы. Постараюсь отвечать серьезно. Хотя в этой дурной теме не хочется быть серьезным. Ответы на эти вопросы — это мое личное мнение, которое сложилось под воздействием фактов и элементарной логики. Что там на самом деле происходит в этом мутном образовании под названием FFi — одному Богу только известно.

Вопрос 1. Почему за восемь лет FFi не имеет сертификатов качества в США?

Ответ. На продукты для экономии топлива невозможно получить сертификат, так как это металлосодержащие присадки (да, еще, вдобавок, на основе ферроцена), которые запрещены к применению во многих странах мира, в первую очередь, из-за очень серьезных побочных негативных последствий, серьезно сказывающихся на «здоровье» автомобиля.

На другие продукты сертификаты не сделаны, наверное, потому что не удовлетворяют требованиям сертификации в США. Или, просто потому что FFi — ШАРАШКА.

Вопрос 2. Почему FFi не зарегистрировала с 2007 года свою продукцию в Израиле?

Ответ. По тем же причинам, что и в США. Тем более, как я понимаю, своей продукции у FFi нет (ну, если только контрафакт), так как она никому ненужный посредник.

Вопрос 3. Почему mpg и ферроцен имеют одинаковые физические  и химические свойства?

Ответ. Потому что mpg  в основном и состоит из ферроцена.

Вопрос 4. Почему FFi в некоторые страны (например, в Израиль) ввозит товар по поддельным накладным с заниженными ценами.

Ответ. Чтобы меньше платить налогов.

Вопрос 5. Почему почти все лидеры   имеют раздельные аккаунты со своим супругом, нарушая правила самой FFi?

Ответ. Потому что они пермяковские птенчики. Это отдельная каста в рамках секты, которой дозволено с благословления Пермякова все. В самом начале, когда в  FFi еще не знали, кто такой Пермяков к нему пришло письмо, что он незаконно открыл второй аккаунт на жену. Но, видно, Пермяков сумел «договориться», раз второй аккаунт его не заставили переоформить на другого человека.

Вопрос 6. Не понял где этот вопрос.

Вопрос 7. Почему многие лидеры нагружают себя продукцией и нарушают правило о семидесяти процентах?

Ответ. Нагружают для выполнения квалификаций. Практикуется во многих сетевых компаниях, которые по своей сути, являются финансовыми пирамидами. А, нарушают потому что пермяковским птенчикам позволено все.

Вопрос 8. Почему химические присадки на prav.tv называют органическими биокатализаторами.

Ответ. Просто в наглую врут. Потому, что, если говорить правду, то никто на это ФУФЛО не поведется. У меня один мой партнер после того, как я ушел из FFi пытался говорить правду. Ну, автомобилисты, естественно, не только не велись, но и у виска пальцем крутили. После этого он тоже вышел из FFi.

Вопрос 9. Почему лидеры говорят, что присадки состоят из выжимки растения рапса, а не из ферроцена.

Ответ. Потому что мало кто из водителей рискнет заливать даже для получения ГАРАНТИРОВАННОЙ экономии присадку на основе ферроцена. И, даже просто металлосодержащей присадкой мало, кто будет пользоваться. А рапс, как мне кажется,  так просто случайно подвернулся. С таким же успехом могли бы врать, что «чудо-биокатализатор» состоит из клевера или пшеницы.

Вопрос  10.  Почему спикеров с prav.tv (и, не только спикеров) не наказывают за принуждение к заработкам за счет построения сети?

Ответ. За эти действия в FFi не только не наказывают, но и поощряют. Потому что на некачественных продуктах, не удовлетворяющих заявленным потребительским свойствам,  или на продуктах по сверх ломовым ценам заработать без обмана нельзя. Поэтому и строят сеть, как в любой финансовой пирамиде, потому что FFi и есть самая настоящая финансовая пирамида, а не МЛМ компания.

Вопрос 11. Почему ни на одном спец тренинге на prav.tv не было ни одного занятия по продуктам.

Ответ. Потому что продукты в FFi никому не нужны. Потому что FFi самая настоящая финансовая пирамида, которая прикрывается  в основном некачественными и никому ненужными продуктами по сверх ломовым ценам.

Вопрос 12. Почему дистрибьторов FFi никто и никогда не учил продавать продукт?

Ответ. Потому что это мошенническая финансовая пирамида.

Вопрос 13. Почему продукт, который является по всем документам банальной химической присадкой, выдают на prav.tv за органический катализатор?

Ответ. Потому что подавляющему числу  автомобилистов не нужны  химические присадки, потому что они малоэффективны, дают, как правило, временные эффекты на отдельных автомобилях. И, самое главное все они имеют вредные побочные эффекты. Особенно, ферроценсодержащие. Тем более, только больной на голову человек будет покупать присадки в несколько раз дороже аналогов, которые пылятся на полках автомагазинов.

Вопрос. 14. Почему на Родине FFi не торгует в своем американском интернет магазине присадками для экономии топлива?

Ответ. Не имеют права из-за отсутствия сертификации. Можно налететь на очень серьезные неприятности. А за неправомерные действия, которые FFi делает в других странах американскому законодателю наплевать. А законодателю конкретной страны, где FFi нарушает эти законы FFi тяжело достать. Хотя при наличии доброй воли властей и широком общественном резонансе можно нечистоплотных дельцов вывести на чистую воду. Тем более местных так называемых дистрибьюторов, особенно лидеров, привлечь в соответствие с законом по многим статьям законодательства очень легко. Была бы только добрая воля местных властей.

Вопрос 15. Почему сама FFi не создала собственный ресурс — аналог prav.tv, а позволяет Пермякову наживаться на собственных дистрибьюторах?

Ответ. Потому что FFi это ШАРАШКА.

Вопрос 16. Почему ресурс prav.tv находится в офшорной зоне?

Ответ. В офшоре достать по закону тяжелее.  Ну, и в случае наезда властей без проблем слиться с деньгами от обманутых людей.

Вернуться к заголовкам новостей