Как уменьшить расход топлива в автомобилях. Продукты для экономии топлива от компании FFI и компании Geunesse /Джанесс/. Сайт znaet.info. Отзывы о сайте znaet.info /знает.инфо/

Как не вляпаться в лохотрон типа FFi?


Новости FFI и Prav.tv

Вернуться к заголовкам новостей


23.01. 2014

Видео Таля Шахара «Как выбрать сетевую компанию? Советы Таля Шахара»

Таль Шахар выпустил очередное и очень поучительное видео под названием "Как выбрать сетевую компанию? Советы Таля Шахара." Ну что ж, все верно. Только не так все однозначно.

Таль Шахар говорит, что прежде чем вступить в какую-либо компанию сетевого маркетинга, то надо проверять сертификацию ее продукции, конкурентоспособность и нужность людям. И, это правильно. Проверяя по этим показателям, мы сразу отсечем явные лохотроны и шарашки.

Но, как это сделать на практике до вступления? Многие современные лохотроны так хорошо замаскированы, что не только до вступления практически невозможно, но и после очень тяжело проверить эти показатели.

Возьмем, например, ту же FFi. Как простому человеку, не специалисту отличить липовую документацию от настоящей? Как не повестись на ложь и словоблудство Главных Разводил? Как проверить конкурентоспособность и нужность продукции компании FFi, если мошенники с prav.tv, не моргнув глазом, врут людям, что это не банальные дешевые химические присадки, аналоги которых пылятся из-за крайне низкого спроса среди водителей на полках автомагазинов по ценам в разы ниже, а высокоэффективные чудо-биокатализаторы топлива, которые «работают на все 100 процентов».

И все это вранье идет под МОЩНЕЙШИМ психологическим давлением, вплоть до зомбирования!!!

Мошенники с prav.tv уже третий год разводят людей на этих чудо-биокатализаторах. Уже весь интернет забит разоблачением это развода. И, все равно до сих пор находятся «умники», которые до хрипоты будут орать (и некоторые искренне), что это не развод людей.

Так что очень тяжело по названым Талем показателям отличить серьезную сетевую компанию от хорошо замаскированного лохотрона. Хотя, естественно, по любому надо пытаться проверять по этим показателям.

Тем более, многие по понятным причинам хотят оказаться в первых рядах и ищут новую сетевую компанию, в которой все находится в стадии становления, потому что как не крути, любая сетевая компания это пирамида (не путайте с мошеннической финансовой пирамидой), а в любой пирамиде, если раньше человек вступает в нее, то тем больше вероятность у него заработать хорошие деньги.

Если проводить аналогию с традиционным бизнесом, то там, в этом плане то же самое. Допустим, открылась в каком-то городе незанятая ниша, например, магазин, в который специализируется на продаже керамической плитки. Если такой специализированный магазин в данном городе один, то он при правильной постановке работы однозначно забьет мелких конкурентов, которые продают керамическую плитку вместе с другим товаром, потому что он на этой плитке специализируется.

Пока он один. Он будет снимать сливки по прибыли. Но, наверняка, найдутся предприниматели в этом городе, которые видя успех этого магазина, попытаются открыть тоже аналогичные специализированные магазины. В результате прибыль будет делиться на всех, так как спрос на плитку в этом городе из-за открытия других магазинов, не вырос.

То же самое и в сетевом маркетинге. Если вступать в старую, уже проверенную сетевую компанию, то конкуренция между дистрибьюторами очень высокая. А, построить большую сеть проблематично. И, вероятность выйти на очень хорошие заработки за счет так называемого пассивного дохода в отличие от новой сетевой компании очень мала.

А, в новой сетевой компании все находится в стадии становления, все только запускается. Поэтому проверить чистоту намерений организаторов этих компаний НЕВОЗМОЖНО. Тут вопрос только веры. Верим ли мы, что эта компания задумывалась не как лохотрон, или нет. И, кстати, тут еще сразу же встает и вопрос — сумеет ли раскрутиться это новая сетевая компания. Не секрет, что 75% сетевых компаний закрываются в первый год своего существования. И, не потому что они задумывались, как лохотроны. А, просто потому, что по тем или иным причинам, не смогли раскрутиться.

Поэтому получается палка о двух концах. Или мы верим в новую сетевую компанию, что она не лохотрон и что она раскрутится — и снимаем сливки, если угадаем, так как будем в числе первых (при условии, конечно, что будем работать, а не ждать у моря погоды). Или мы идем в старую сетевую компанию, которая доказала свою жизнеспособность и что она не лохотрон. Но, в данном случае о сверх больших деньгах говорить не приходится. Поэтому большинство людей предпочитает рисковать и вступают в новую сетевую компанию в надежде, что она не лохотрон и со временем раскрутится. Да, и нет никакой гарантии в том, что старая компания сетевого маркетинга не загнется.

В своем видео Таль Шахар говорит, что надо проверять успешность сетевой компании по рейтингам. Да, надо. Но, опять же многие лохотроны, в том числе и FFi, накручивают рейтинги. И, не разбирающемуся в этом деле человеку невозможно определить накрутку. Да, что там определить накрутку. Многие, даже понятия не имеют, что такое самый известный рейтинг от alexa.com. Про другие рейтинги я вообще молчу.

Таль говорит, что надо, в первую очередь, искать хорошего спонсора. Полностью с этим согласен. Именно, с этого я всегда и начинал. Но, опять же. Как не ошибиться в спонсоре? Если спонсор успешен и вышел на хороший чек, то это вовсе не значит, что он будет плотно работать с человеком со стороны.

Поэтому мой совет — ищите спонсора не по длинному чеку, а по задачам, которые он готов будет помочь решить ИМЕННО ВАМ.

Таль говорит, что надо работать только на теплых рынках. Здесь чувствуется пермяковская школа, который все учит работать по-старинке, как проработал сам ХОЗЯИН почти два десятилетия. Именно только об этом и твердят на prav.tv, совершенно забывая (точнее не понимая) то, что интернет внес КАРДИНАЛЬНЫЕ изменения в плане рекрутинга в компании сетевого маркетинга.

Поэтому то, что работать надо, в основном на «теплых рынках» среди знакомых — я категорически не согласен. Да, до прихода интернета в нашу жизнь работа на теплых рынках была достаточно эффективной при правильной ее постановке. Но, знакомые быстро заканчивались. И, людей учили работать на «холодных рынках», вплоть до приставания к людям на улице.

Сейчас, конечно, намного выгоднее и эффективнее работать через интернет, который дает потрясающие возможности. Но, надо ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ! А, для этого нужно обладать определенными знаниями, которым надо УЧИТЬСЯ далеко не один месяц. А не безбожно спамить и домогаться до людей, как это делают почти все ФИФАИ, потому что их в секте prav.tv не только не учат правильной работе через интернет, а, наоборот, некоторые спикеры на prav.tv из разряда бывших токарей-пекарей ничего не понимающих в бизнесе (но зато в силу своего характера и жизненного опыта прекрасно знающие, как разводить людей и вытаскивать из их карманов деньги), обхаивают общепринятые и эффективные методы работы в интернете!!!

Тем более, все прекрасно знают, как у нас большинство людей относятся к МЛМ из-за таких лохотронов, как FFi, которые запрудили русскоязычные рынки. Поэтому многие до получения личного положительного результата не хотят афишировать свою МЛМ деятельность среди своих знакомых. Пытаются работать на холодных рынках через интернет, где не в зуб ногой. В результате — облом. И, эти люди присоединяются к ненавистникам сетевого бизнеса.

Поэтому в идеале надо начинать работу на «теплом рынке», которая не требует специальных знаний и параллельно обучаться работе через интернет.

И, хочу еще добавить, что Таль Шахар забыл о том, что сетевую компанию выбирают еще по маркетинг плану. Все может быть замечательно, но вот хорошо заработать из-за плохого маркетинга будет тяжело.

Подводя итог всему выше сказанному, можно сделать вывод, что найти идеальную сетевую компанию, удовлетворяющую всем признакам не лохотрона НЕВОЗМОЖНО, так как очень тяжело разобраться до вступления во многих показателях, по которым компанию можно отнести к настоящей МЛМ компании. Особенно с новыми сетевыми компаниями.

Поэтому — вступление в любую компанию — это определенный риск попасть на лохотрон и потерять деньги и время. И, это нормально, так как бизнесов без рисков не бывает. И, свести эти риски к минимуму — задача любого человека. Поэтому, прежде чем вступать, нужно искать информацию о компании в интернете. И, тщательно ее анализировать.

Все это я написал для тех, кто ищет настоящую компанию сетевого маркетинга, а не лохотрон. Не секрет, что немало людей ищут специально именно лохотроны, думая (обоснованно или необоснованно — это уже другой вопрос), что они уж точно смогут на разводе лохов заработать. Да, конечно, можно на разводе людей зарабатывать, так же как, например, на наркотиках или угонах автомобилей. И, FFi — этому пример. Кучка людей, которых можно пересчитать по пальцам, стоящие у истоков этого развода, действительно набили себе карманы деньгами доверчивых и обманутых людей.

Но, людей, которые изначально ищут лохотроны типа FFi, где не надо заморачиваться с тяжелой работой по продвижению товаров или услуг сетевой компании, а надо строить банальную мошенническую пирамиду, при этом врать, что это серьезный бизнес, а не пирамида — я лично ПРЕЗИРАЮ.

Боле подробно на эту тему читайте в моих статьях "Быстро начать зарабатывать деньги в интернете реально или нет?" и "Финансовые пирамиды и сетевой маркетинг. Памятка для выбора сетевого проекта, чтобы не вляпаться в лохотрон типа FFi."


Вернуться к заголовкам новостей