Как уменьшить расход топлива в автомобилях. Продукты для экономии топлива от компании FFI и компании Geunesse /Джанесс/. Сайт znaet.info. Отзывы о сайте znaet.info /знает.инфо/

Официальное заявление платинового дистрибьютора компании FFI господина Tal Shahar


Новости FFI и Prav.tv

Вернуться к заголовкам  новостей


19.12. 2013 г

Взрыв в секте prav.tv изнутри назрел. Начало конца беспределу мошенников?

Первая новость — это официальное заявление платинового дистрибьютора компании FFI господина Tal Shahar. Это заявление было, как я понимаю, сделано как раз перед самым закрытием очередного его видеоканала на ютубе по жалобам нечистоплотных дельцов с prav.tv, боящихся как огня правды. Разъяснения по этой позорной акции по затыканию ртов своим же партнерам смотрите в преамбуле к статье "Что день грядущий нам готовит? О разоблачительных видео платинового дистрибьютора FFi гражданина Израиля Tal Shahar."

Официальное заявление платинового дистрибьютора компании FFi господина Tal Shahar

Не буду особо комментировать это заявление. В целом полностью с ним согласен (кроме, естественно, востребованности ФУФЛА продукции FFi). Хотя с моей точки зрения есть некоторые неточности, например, насчет сертификации продукции FFi в России. А у кого нет неточностей? У меня тоже полно неумышленных неточностей на этом сайте. Но, в целом суть от неточностей не меняется.

В этом обращении Tal Shahar обращается к своим партнерам. Для многих то, что он говорит, является откровением, так как многие из них, свято веря Пермякову, который запрещал искать негатив в интернете, ничего и не искали. А, если кто-то им даже из ближайшего круга окружения говорил, чтобы одумались, то они очень агрессивно к этому относились, так как были полностью психологически обработаны (зазомбированы) в секте. Если же партнер FFi находил негатив про «свой бизнес» в интернете, то нередко он воспринимал его в штыки, полностью игнорируя очевидные факты и элементарную логику.

Впервые в этом обращении Таль говорит о безобразиях, нечистоплотностях и даже о вопиющих юридических нарушениях в самой FFi. До этого им говорилось только о вопиющих безобразиях в самой секте prav.tv и о неблаговидных и мерзких поступках (и даже серьезных правонарушениях) отдельных «лидеров» секты, которых крышует Пермяков.

О многих безобразиях, которые упоминает Tal Shahar в своем официальном обращении говорилось неоднократно на этом сайте, и обсуждалось в группе СТОП FFi и Прав.ТВ. Но, о некоторых вещах я или совсем не знал, или только смутно догадывался, исходя из логики и косвенных фактов. Поэтому о них не писал на этом сайте.

Поэтому очень благодарен Талю за предоставление людям дополнительной честной и правдивой, пускай и нелицеприятной для его бизнеса, в который он еще верит, информации.

Лично, я его прекрасно понимаю. Я тоже прозревал очень медленно и тяжело. И, во многие вещи не хотелось верить, вопреки фактам и здравому смыслу. Я тоже, когда-то верил в компанию и ее продукты. Иначе бы в нее не вступил и активно в ней не работал бы. И, даже, когда написал первые свои статьи, еще не был на сто процентов уверен, что это хорошо продуманный и хорошо замаскированный развод людей.

И под конец хочу сказать насчет противников FFi, которых упоминает Таль.

Да, FFi, благодаря своей наплевательской политике по отношению абсолютно ко всем партнерам, кроме, конечно, партнеров, крышуемых Пермяковым, и невообразимому бардаку, творящегося в ней, настроила очень много людей против себя. А про прав.тв, про наплевательское отношение к своим партнерам Пермякова (лично испытал на своей шкуре, когда попросил помощи, чтобы разобраться), про БЕСПРЕДЕЛ пермяковских так называемых лидеров, вообще, не стоит даже говорить. Именно FFi и Пермяков со своей братией сами породили огромное количество не только просто недовольных, а ненавидящих и проклинающих их людей.

Подавляющее большинство людей поняв, что их «развели на чудо-бизнес», ушли молча по разным причинам, которые не буду здесь перечислять. И, лишь совсем небольшое количество людей, как правило, с четко выраженной гражданской позицией, не захотело уйти молча также по ряду причин. И, именно, эти люди, не имея абсолютно никаких корыстных интересов, разоблачают этот лохотрон.

Вот этих людей Главные Разводящие с prav.tv клеймят неудачниками, конкурентами, злопыхателями, подонками, злобствующими импотентами, проплаченными провокаторами и лжецами и т. д. и т. п.

Я, конечно, не имею в виду настоящих конкурентов из такой же шарашки Гринфут Глобал, которые наезжали на FFi, нередко устраивая провокации. В основном это те же бывшие ФИФАИ, так как FFi и Гринфут Глобал — это две стороны одной и той же медали (точнее развода). Да, и тех давно я не слышал. Большинство из них уже давно забыли и думать про Гринфут Глобал, который так и не смог раскрутится и затащить в свои сети такое большое количество людей, как удалось Пермякову через свой зомбирующий сервис.

В любом случае, как бы Tal Shahar не относился к людям, которые разоблачают компанию FFi, а особенно нечистоплотных дельцов из cекты prav.tv, я преклоняюсь перед его решительностью и мужеством. И желаю успехов в этом очень тяжелом, но благородном деле.


Вернуться к заголовкам новостей