Как уменьшить расход топлива в автомобилях. Продукты для экономии топлива от компании FFI и компании Geunesse /Джанесс/. Сайт znaet.info. Отзывы о сайте znaet.info /знает.инфо/

FFi и компания Geunesse (Джанесс)

Лохотрон сдох! Да здравствует новый лохотрон!

Старая лоховозка Geunesse (Джанесс) от заокеанских нечистоплотных дельцов (тех же ФИФАЕВ) благодаря усилиям доморощенных ФИФАЕВ из секты прав.тв, наконец-то, доковыляла на полудохлой кляче до необъятных постсоветских пространств! Ура!!!


Новости шарашки FFi и секты prav.tv


Хроника загибающегося лохотрона

Памятка для выбора сетевого проекта

Как выбрать сетевую компанию. Памятка.

А ты выбрал свой бизнес?


Экономия бензинового и дизельного топлива в автомобилях и в других транспортных средствах

От 10% до 45%
В отдельных случаях больше 50%!!!

Экономия бензина

???????


Как правильно разводить людей и впихивать чудо продукцию FFi

Как правильно разводить людей и впихивать продукцию FFi

Инструкция

Для неопытных ФИФАЕВ


Не верь, не бойся, не ведись!

Я - не лох

Двигатель, присадки FFi и Олег Григорьевич Пермяков (ОГП)

Почему дистрибьюторов FFi организаторы секты prav.tv заставляют впаривать близким и знакомым химические присадки для экономии топлива по ценам во много раз, превышающие цены на аналоги???

Отличный заработок с компанией FFi

Возможность каждому отлично заработать на облапошивании людей, если завтра лохотрон FFi не загнется

Узнать подробности на Тест Драйве

Заработок с FFi

Зачем сектанты с prav.tv и сама компания FFi делают липовые сертификаты и подсовывают липовые результаты испытаний от солидных брендов???

Прорыв в технологиях NASA

Патент на ФУФЛО для экономии топлива выкуплен у NASA

NASA

Покажите патент!!!


Как начать бизнес в компании FFi

Вход в бизнес

Инструкция

Интернет магазин FFi

Почему FFi постоянно проводит чистку своих партнеров без каких-либо вразумительных объяснений, попутно забирая заработанные ими деньги, которые она им не дала вывести???


Интернет магазин FFi

Как заказать товар

Инструкция

Интернет магазин FFi

О каких выплатах в 1000000$-2000000$ кричат сектанты с prav.tv в случае поломки автомобиля по вине FFi, если срок действия непонятной бумажки от FFi, которая якобы является страховкой, закончился еще в 2011 году и выплаты НИКОГДА не производились несмотря на неоднократные претензии???


Отзывы автовладельцев

Как уменьшить расход топлива в автомобилях

Узнать видео отзывы

NASA

Что заставляет ранее порядочных людей массово врать о своих мнимых заработках и о мнимых результатах в получении экономии на автомобиле???

Отзывы владельцев автомобилей в командном чате FFi


FFi - развод и лохотрон?

Некоторые, исходя из принципа "этого не может быть, потому что не может быть", думают, что FFi - это очередной развод и лохотрон в интернете. И это не удивительно. Слишком непривычно и хорошо все получается. Многие путают биокатализаторы от FFi с малоэффективными химическими присадками, которые продаются в автомагазинах. Материалы, помещенные на этом сайте, помогут Вам детально разобраться и найти истину.


Схема оболванивания людей сектантами из секты Prav.Tv

Возможность любому желающему стать аферистом

Узнать подробности,
по какой схеме надо разводить людей

Лохотронщики с prav.tv


Почему я вынужден был уйти из FFi и не пошел к тем же заокеанским дельцам в JEUNESSE?

Взгляд изнутри бывшего голд дистрибьютора


ВНИМАНИЕ! С 1-го августа 2014 года компания FFi с позором прекратила свое мерзкое существование и, соответственно, прекратился развод людей на так называемых аферистами из пермяковской секты прав.тв высокоэффективных чудо биокатализаторах для экономии топлива (буст и таблетки mpg)!!!

Куча обманутых людей остались с никому ненужными сверхдорогими и очень вредными для автомобилей ферроценовыми присадками, которые им впарили мошенники путем обмана, сопровождавшегося мощнейшим зомбированием на зомбо ящике под названием прав.тв. Многие из этих обманутых людей потеряли не только деньги (зачастую, кредитные или последние), но и потеряли друзей и разругались с родственниками, потому что наущаемые сектантами-аферистами, сами пытались под видом чудо-биокатализаторов для экономии топлива впарить обыкновенное ФУФЛО своим близким и знакомым.


НО ОСТОРОЖНО!!! Закончился только один из очередных актов развода преступной группой лиц. Аферисты из секты и дальше продолжают искать лохов, чтобы переложить их деньги в свои бездонные карманы. После краха лохотрона FFi, мошенниками из секты прав.тв запущен очередной лохотрон совместно с теми же самыми заокеанскими дельцами, что создали FFi. Называется этот развод "компания Geunesse" (компания Джанесс). Теперь известный многим по нашумевшим лохотронам Интвей и FFi главарь секты Пермяков О. Г. со своими подельниками пытается впаривать лохам очередной "чудо-продукт" для быстрого омоложения. Чтобы хоть как-то замести следы аферисты сменили название лохоловки прав.тв на знает.инфо. В зомбо ящике znaet.info /знает.инфо/ мы можем наблюдать все тех же людей, которые продолжают заниматься зомбо вымогательством денег у жертв, попавшихся на их сладкие речи, сочиняя очередные лживые сказки для недалеких людей, падких на халявные заработки на сверх востребованных чудо-продуктах.

Пока мне некогда заниматься разоблачением мошеннической деятельности, засветившихся в лохотроне FFi "товарищей" на новом поприще в американской компании Geunesse (Джанесс). Поэтому всех тех, кто еще пребывает в состоянии блаженного лошарства и еще верит сладким речам мошенников, направляю для получения точной и объективной информации за текущим трепыханием лохотрона Geunesse (Джанесс) в уже хорошо известную многим группу Измаила Одесского Geunesse Правда о FFI и JEUNESSE (znaet.info).

Только на сайте знает.инфо /znaet.info / прожженные бывшие ФИФАИ научат Вас, как нормального человека превратить в лошка! И, как из лошка, вытяуть не только все его деньги, но и взять кредит и добровольно отнести его чужим дядям и тетям из секты знает.инфо!!!


Внимание! С 9-го марта 2014 года некоторые видео, в которых давалась информация об этом разводе людей, по не зависящем от автора этого сайта причинам, недоступны.

Подробнее об этом


Ферроцен в присадках от FFI и его губительные последствия. Специально для тех, кто, действительно не догоняет, или не хочет догонять.

Читать о ферроцене


Почему НЕВОЗМОЖНО при помощи химических присадок FFI получить постоянную экономию топлива и нередко получить перерасход топлива, читайте в посте:

Ну, сколько можно дурить людей,
считая их за идиотов???


Отзывы владельцев автомобилей о продуктах для экономии топлива компании FFi

Отзывы по экономии топлива   Выкладываю  отзывы владельцев автомобилей из  командных чатов  по работе с компанией сетевого маркетинга FFi, в которых я состоял.

Собрал все положительные отзывы с декабря 2011 года по июль 2012 года из четырех чатов, в которых я находился, работая в FFi.

Это абсолютно все положительные отзывы (отрицательных нет — так как отрицательные отзывы запрещено публиковать в чатах и, если кто такой отзыв опубликует, то он модераторами сразу же удаляется, а  автор вышвыривается из чата). В этих чатах находилось более 1000 человек. По сравнению с таким количеством, положительных отзывов, как видите, очень мало, несмотря на то, что модераторы чатов всеми правдами и неправдами призывали партнеров писать положительные отзывы.

Если Вы внимательно почитаете отзывы, то заметите, что есть люди, которые получили эффекты экономии или увеличения мощности на первых баках. Далее они обещают и дальше рассказывать о своих успехах в этом плане. Но, НИ ОДИН из них больше сообщения не писал и не продолжал тему. По-видимому, хвастаться нечем было. Полученные случайно эффекты исчезали. О чем я подробно и написал в своей статье "Насколько хороши продукты для экономии топлива FFi?".

Мой личный результат. Экономию бензина получил 10% сразу же после первого бака. После третьего бака вышел на экономию 22%. После пятого — на 27%, заправляясь на одной любимой заправке, так как полгода далеко не ездил. Так в этом районе экономия и держалась, пока не сменил заправку. А дальше — начала экономия скакать. Был неоднократно перерасход. Оказалось, что подобранная доза работает только на той заправке, для которой я ее подобрал, так как очень сильно, непредсказуемо зависит от состава заправляемого топлива.

После того, как я понял, что это не биокатализаторы безвредные для автомобиля, а банальные химические присадки, тем более не имеющих никаких документов, кроме явной липы, которую подсовывают дистрибьюторам,  в состав, которых входят не только тяжелые металлы, но, и очень вредный для автомобиля ферроцен, — выбросил остатки буста на помойку.

 

Отзывы о продуктах для экономии топлива в чате

Отзывы владельцев автомобилей

Отзывы владельцев [22.12.2011 20:16:11] alexandrsvarnoi:
ВАЗ 2104,машине 22 года расход по городу 12.7-12.5 ,после 6.5 бака по 30 литров расход теперь 10.5 л

Отзывы владельцев автомобилей [25 января 2012 г. 23:11] dim.ok761:
Всем привет!!! Сегодня товарищу в Автобус «Эталон» дизель, возит людей по городу, буста залили 1,8 на 10л. Проездил пол дня звонит от счастья места не находит. Говорит автобус получил второе дыхание, полный пасажиров на подъёме где раньше на 2й, теперь на 3й свободно бежит, и это через 10 минут после как залали бостик. Вобщем говорит динамика езды просто паразила. Вечером говорит ещё прийдёт за бостиком.  Вобщем вещь классненькая. И много ещё у меня таких довольных. Я на своей Ауди 100 2.0дизель час на трассе и по городу просто отдыхаю.

Отзывы владельцев авто [07.02.2012 0:50:59] slavko2707:
Друзья, хочу поделиться своими результатами:Volvo-440 1989г/в до применения  буста проезжал 67км на 10л сейчас 85км.в городском цикле. экономия 26.9%
Wolksvagen Transporter -t4   2004г/в на10л до применения  буста 120км сейчас 140км.В смешанном цикле.  экономия 16.6%
Mazda-626  1998г/в по бортовому компьютеру до применения  буста 12,2л/100км сейчас 10,7л/100км.в гордском цыкле.  экономия 14%

Отзывы владельцев[21.02.2012 7:55:40] blichandrik:
Всем доброго утра, хочу поделится хорошей новостью, протестировали продукт MPG-MEGA-CRUMBS TM, на автобусе Setra 215 HD 1979г , экономия 15%!!!!!!!!!!!!!!!!!автобус на первом баке прошёл путь Витебск-Москва(1060км),расход был 30л на 100км, теперь составил 25,5л на 100км!!!!

Отзывы владельцев автомобилей[11.03.2012 20:13:31] liderbiom:
Результаты по продукту из Екатеринбурга. Ниже привожу конверсию (процент результативных проб с первого бака) результатов по продукту.
Из 19 человек с первого бака:
ничего не ощутили — 2 человека(причем оба ездят очень мало и пробовать на трассе отказались) ну и флаг им в руки! (party)
заметное улучшение динамики — 17 человек
резкое уменьшение шумности двигателя — 10 человек
небольшая экономия 3-7% — 2 человека
заметная экономия 10-15% — 3 человека
заметили уменьшение дымности — 2 человека
Особые результаты по экономии:
Хонда Fit (автомат) расход был 9 литров стал 7,6 !
Opel Astra (механика) на полном баке ездили три недели, тогда как до использования продукта в таких же условиях ездили одну неделю
Nissan Almera (механика) смешанный расход был 10 литров стал 8,3!Повторюсь это все с первого бака!!!

Отзывы владельцев авто[21.03.2012 22:01:11] alexandr-chapala:
Сегодня засек расход, проехал 440 км по шоссе, 100 км по Москве. Раньше расход был около десятки, теперь 7,4 л. Точно измерил. Я в шоке, доволен кошмарно!

Отзывы владельцев[22.03.2012 11:31:35 ] nikolai050581:
Сегодня друг из Питера позвонил, я его попросил протестировать продукт буст, он 3 день использует продукт 2я заправка, цитирую "Колян ты что мне такое посоветовал пипипипипи, у меня машина летит (skoda praktik 1.2литра 69 л.с. 1650кг.), я еще и груженный еду, раньше максимум 120км/ч, а сейчас лечу 160км/ч и тахометр даже не в красной зоне.

Отзывы владельцев автомобилей[26.03.2012 22:49:41] Диденко Юрий:
Смотрю, что у многих начал возникать вопрос по применению продукции при эксплуатации 2-х тактных двигателей. Имею микроавтобус «БАРКАС В-1000». Двигатель 3-х цилиндровый 2-х тактный. При добавлении в бензин MPG-BOOST двигатель перестал дымить, стал легче заводиться, работать ровнее и тише. Единственно, пришлось подрегулировать зажигание. При работе двигателя в гараже из гаража можно не выскакивать 🙂 Рекомендую всем использовать данный биокатализатор при эксплуатации 2-х тактных двигателей.

Отзывы владельцев авто[27.03.2012 16:03:42] klavdiya20112:
Вчера приехали, только проснулась, наш результат на первом баке, с 42 километра машина мягче пошла, за 470 км 25 литров вместо обычных  400 км на 39 литров! сегодня +10 км и до сих пор в баке бензин (dance) пусть мне теперь докажут что продукт не действует!!!!!!!!!!!!! (cash) (cash) (cash) (cash) (cash) (cash) (cash)
Шкода Филиция 97 года 1,3 двигатель бензин!!!!!!!!!

Отзывы владельцев[31.03.2012 21:56:13] Олег Евсигнеев:
Всем вечера доброго!  Недавно заливал Макс-про с бустом из расчета 0,8/10. В период очиски топливной системы экономия наблюдалась незначительная, приблизительная 0,6л на 100км. Откатал еще один бак с дозировкой буста 0,7/10. Пробежал 521км, потратил 56,5 литров бензина. Расход составил 10,84 литра на 100км (12,5 л/100км обычный расход). Т.е. экономия составила на сегодняшний день 15%.  Бензин 92-й. Это 5-й бак. Завтра ставлю машину на ремонт (ходовая), постараюсь сделать замер СО, СН. Машину не узнаю.
ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
Забыл добавить. Автомобиль ROAD PARTNER, двигатель 2,3, 150 кобыл
пробег 67000км

Отзывы владельцев автомобилей[01.04.2012 1:21:20] Маркелов Николай Вячеславович:
Сегодня первый день залил с бустом полный бак, 1 км проехал такое чувство стало что у меня не 140 лошадок а все 200, круто
Движок совсем по другому работает, я уже и забыл когда у меня на прогретом движке стоя 450 оборотов было, обычно 800-900, сейчас как по тех паспорту
Экономию еще не ощущаю, но факт улучшенного сгорания на лицо

[01.04.2012 21:50:29] dim.ok761 veselko:
У меня у знакомого, до использования МПГ БООСТ горела лампочка на инжектор, до этого на сто приходилось менять датчики, при такой беде. Залил БООСТ поездил, и лампочка погасла, по всей видимости с датчиков сняло нагар, и проблема решилась.

[01.04.2012 21:52:12] ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ:
У меня такая же проблема была у партнёра, только у него в 25 градусный мороз машина грелась выше 100 градусов, а после того, как проехал на Бусте 200 км грется перестала...

[01.04.2012 21:58:04] dim.ok761 veselko:
У меня дизель Ауди 100 2.0 5ти котловый, работал громковато, я постоянно боролся с побочным шумом в движке, всё чтото крутил, и настраивал. Вобщем после этой золотой вещи, всё стало на свои места, моторчик постоянно приятно ровно, работает, и мягко и тихо. Многие спрашивают, это что турбо дизель. Говорю нет это МПГ боост.

Отзывы владельцев авто[21.04.2012 15:54:35] Evgeny Karynos:
Здравствуйте , Друзья . Хочу поделиться своими результатами экономии : У меня Хонда СРВ 2007 года , был уверен , что расходовать 7 литров на 100 км. — это Супер ! После использования продукта , расход стал 5.7 литра , пробег на одном баке 900 километров , вместо 750 километров , ранее .


Отзывы владельцев[12.05.2012 19:19:21] osyfivan:
Ребята продукт супер. Я раньше чем предлагать продукт кому-то я сначала протестировал сам, а позже предлагал другим. Сейчас я могу убедить каждого, что продукт класс. Ребята неслушайте разные небылицы что продукт не работает. Он не работает у тех  кто сам не хочет зарабатывать  и других отпугивают.

Отзывы владельцев автомобилей[21:16:32] Зандер Александр:
Добрый вечер! вот наши результаты мой Фиат Дукато 3.0, проехал уже 2800 км с бустом с первого бака экономия (я в шоке) расход упал на 2,5 литра реально могу теперь проехать 150 км больше :O... теперь у Мерседеса Сплинтера 318 проехал 2100 км с бустом экономия примерно 1,8 литра и машина стала резвее ( ну да Мерседес всегда была тупая машина правильно Немцы говорят «Звёзды должны светить в небе»)  на баке может примено 100 км больше проехать... А вот у Фольксвагена Тоурана 2.0 ТДИ по меньше успеха 0,7 литра экономия но он проехал только 200 км с бустом думаю будут улучшения за-то мотор теперь работает ровно... Ауди А7 3.0 ТДИ экономия примерно полтора литра проехал 540 км... Теперь осталось ещё ТО результаты СО... Все довольны от этих результатов!!!

Отзывы владельцев авто[15.05.2012 13:19:24] Oleg Larichev:
Привет! Всем хорошего дня и настроения! (sun)
На выходных ездил на море. Впервые стал на трассу с заправкой биокатализатора MPG. В прошлом году по этой трассе ездил почти каждую неделю, так что знаю трассу очень хорошо. Работа двигателя сильно порадовала. В гору, где раньше машина в лучшем случае шла на одной и той же скорости, в этот раз, с учетом работы кондиционера в машине, разогнала скорость с 80-ти до 110-ти, и при этом, вообще без дополнительного давления на акселератор. Короче, взлетела моя машина в гору, как будто с горки спустилась (chuckle)  Ну и вообще, чувствовала себя на трассе очень хорошо. Быстро набирала скорость, резво ехала. Ну и расход по ходу получился очень смешной. Точно сказать не могу, так как опираться на показания компьютера не стоит  (меряю баком), но по ходу 200 км прошел на 10-ти литрах. А это для нее нереально было раньше. Обычно литров 15 брала. Короче, я очень очень очень доволен!!!!! (party) (dance)

[15.05.2012 21:49:56] Виктор Телешев :
Согласен, продукт не перестаёт удивлять!!!
Постепенно, с каждой заправкой увеличивалась экономия.
Так к этому привык, что какое-то время просто получал удовольствие
от процесса управления авто.
Залил 30 литров 92 бензина, раньше проезжал 330км. до MPG.
Смотрю сегодня: 330 откатал, а у меня почти треть от заправки осталось!!!
Почти треть-это не меньше трети, а немного больше!!!
Просто УРАГАН!!!

Отзывы владельцев[24.05.2012 13:58:27] Маркелов Николай Вячеславович:
А у меня и без бумажки видно, только экономия уж большая реально какая то, до это 350-400 км на баке, сейчас уже 280 км проехал а бензина больше полбака, рассказывать людям страшно не поверят блин )))

Отзывы владельцев автомобилей[2 июня 2012 г. 20:25] Стебловский Алексей:
Всем Привет!
Есть результат ошеломляющий!
1) Митсубиши Паджеро 3,2Л расход с 14 упал на 11 л.
2) Рено Кенго дизелек . Загрузили двигатель 350 кг и два человека. проехал 850 км на 40 литрах  и пер по трассе как сумасшедший
3) Я считаю что это мега результат ...ЛАДА 2109 1,5 Л КАРБЮРАТОР ...ОБЫЧНЫЙ РАСХОД 10 ЛИТРОВ ПО ТРАССЕ ,ЗАЛИВАЕМ 40 ЛИТРОВ И ЕДЕМ 350 КМ ПО ТРАССЕ С 10 ЛИТРОВ НА 8 УПАЛ, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ И РАСХОД!!!!!!!!  6,5 ЛИТРА!!!!!!!!!!!! ПО ТРАССЕ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ 140-150 КМ
И НА ОДНОМ УЧАСТКЕ РАЗОГНАЛИ ДО 200 КМ ЛАДУ 2109.

[02.06.2012 21:07:52] evs67-tambov68:
У меня бак уже не знаю какой уже по счету, но сегодня посчитал в очередной раз и обалдел. Расход 10,3 на сотню, до этого было 11-11,5 при норме 13 л. Лью из расчета 0,5-0,6 мл на 10 литров бензина! Я в ауте!!! Какие же дураки те кто не верит!!!!

[02.06.2012 21:12:03] liliyakalina1:
И я перешла с 95 на 92, экономия пошла со 2 бака, а динамику почувствовали в первый же день, у меня старенький 15 летний ФОРД МОНДЕО, но  на сегодня я просто не нарадуюсь результатами! Машину не узнать, летает , как молодой, 😀 на 40 км втыкаю 4 скорость, и машина при этом просто мурчит от удовольствия, а раньше захлебывалась и начинала « гопака» давать! Дергалась, а теперь я выключаю музыку. чтобы послушать , как работает двигатель! Помыла трубу, наблюдаю за изменениями, не могу сказать, что она совсем чистая, но что не такая грязная , как обычно — это точно! (y)

[02.06.2012 21:49:00] neways2010:
так вот хочу рассказать как мы получили 35% экономии на 92 бензине.
путь из Харькова в Никополь 350 км, Машина перед употреблением буста была обработана Формулой РВС! это прародитель ХАДО. сейчас Ходо совсем не то что должно было быть! РВС был помещен в двигатель и полностью обработана ходовая часть , Тем самым получено идеальное скольжение и потом в бензин влит MPG-Boost, который дал 100% сгорание топлива! Кстати попрошу ребят которые говорят и пишут на своих сайтах, что Буст повышает октановое число УБРАТЬ ЭТУ НЕПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Не повышается актан, мы сделали лабораторные исследования в Харьковском институте Метрологии !
И вот Лада 2109 стартанула из Харькова в Никополь. там мы получили расход 8 литров на 100 км, а на обратном пути 6,5 литров на 100 км!!! при средней скорости 140-150 км\час
ВОТ ТАКАЯ ВОТ БАЙДА (bandit)

Отзывы владельцев авто[14.06.2012 22:07:18] tiger_alexy:
Проверил на себе. Мотоцикл HONDA STEED 600 VLX Двигатель карбюратор, расход снизился по городу до 20% по трассе до 30%. Свечи выкручивал, интересно было посмотреть, легкий налет снимается от прикосновения пальца свечи прошли 10000км. Двигатель запускается с пол оборота, снизился уровень звукового давления выхлопной системы. максимальная скорость выросла с 130 с горки до 150км/ч и это в горку. Холостые обороты держит без проблем, на холостых двигатель почти неслышно.

Отзывы владельцев[15.06.2012 19:04:10] t_victor_v:
Машина ВАЗ 21093  1997г.в. бензин А-92. Головке двигателя 3 года.
В том году в сентябре перегрев (как оказалось от плохого топлива 8-|)
Ремонт головки двигателя.
Большая часть эксплуатации авто в городском режиме «короткими перебежками» с длительными стоянками.
Не самый экономный вариант езды выходит.
В стандарте было 10 литров по городу. литров 8 по трассе.
5 передача была «тупой» и я ей практически не пользовался, т.к. увеличивался!!! расход и терялась динамика. Всё это было до...
До декабря 2011года. Тогда я влил Буст. В мае использовал очиститель Max-PRO.
12 июня встречал родственников в симферопольском аэропорте. От Феодосии до Симферополя/Аэропорт около 120км. Втопил на 5 и изредка переходил на 4.
Не забывайте, я в Крыму, дороги то вниз, то в гору. В горку 5!
Обратно из Симферополя ехал, на экономию даже не обращал внимания, вдавил педаль газа впол, специально. Думаю что же будет.
И вот , получите-распишитесь!
В общем на 20 литрах А-92 я выкатал 340км!!!!!!!!
Лучший мой показатель был 250-260км.
Из 340 км  250 по трассе, 90 город в режиме «тыр-пыр, восемь дыр».
Это 5.88 литра на 100км! Думаю если бы всё на трассе спалил, проехал куда больше.
Такие вот дела 😎

Отзывы владельцев автомобилей[22.06.2012 3:54:06] alex74291:
получил первые результаты от буста на европейском топливе (испания) BMB-X5 3 литра 248 лошадей  расход170литров на 1800 км после буста 2200км экономия 22процента на втором баке  экономия 33 литра цена за литр1.32 Евро  экономия 45  евро   человек отбил деньги за бутылку буста (испан в шоке)

Отзывы владельцев авто[04.07.2012 22:53:38] eduard_kuz37:
если честно то мне не понять, как это нет экономии??!! у меня тойота авенсис 2009 г. типтрооник, стиль езды очень агрессивный, каждый обгон, светофор , кикдаун ! до применения продукта расход был 12,5л на 100км. первых 2 бака с  продуктом 1мл на 10 литров- расход снизился до 10,3! залил макс-про бутылочку на бак и буст из расчета 0,8 на 10л, расход еще снизился  9,5!!! вчера на 30л добавил 2,1 мл, расход на бортовом компьютере 8,8!!! друзья ищите дозировку на каждое авто и экономия будет 100% и услышете не негатив а слова благодарности от людей!

[04.07.2012 23:04:06] Стебловский Алексей:
Это точно! на митсубиши паджеро 3.5 литра расход с 14 на 10 снизился!

Отзывы владельцев[16 июля 2012 г. 20:02] Kleshch Alexandr:
ещё!!!! я же не рассказал за использование продукта!!!!!!!!!!!!!)))))))
я за вчера-сегодня проездил 470 км. около 150 км трасса, остальное город — расход 7,8 л/100 км!!!!!! этого никогда не было, никогда!!!! она действительно стала как-будто мощней. у неё по паспорту 7,9 на трассе, а тут 7,8 по городу, да ещё и на 92!!! правда у меня немного изменился стиль езды) до этого на 95-ом расход от 10,5 до 12. а тут 7,8 на 92!!!

Отзывы владельцев автомобилей[23.07.2012 21:29:24] v7ladimi8r:
Произвёл 4 теста на сжиженном газе. ВАЗ 21074  пробег 59000 км. Первый тест экономия составила 14% ,второй 9%,третий 16% а четвёртый приятно удивил 23.5%.

[23 июля 2012 г. 19:05] Анна Молоканова:
Добрый вечер! первый результат шокирующий 10 л бензина на 1 мл буста, мы проехали на дачу(60 км), домой с дачи, по городу опять на дачу=±120 км+ папа сказал что это круто!

Отзывы владельцев авто[24.07.2012 21:12:28] mysteri0usdream:
у меня один знакомый заправил буст в форд транзит 2.5 тд   расход упал с 12 до 8, а на трассе уделал мазду SX7 мы ржали

[24.07.2012 21:14:29] tiger_alexy:
у мня клиент на мазда фамилия уделал на трассе беху 750ку тот потом на заправке донимал че у тя за дижок под капотом...

[24.07.2012 21:17:01] neways2010:
У МЕНЯ КУМ НА ВАЗ 2109 ПО ТРАССЕ 200 КМ ПЕР Я РЯДОМ СИДЕЛ, НА 160 СРАВНЯЛИСЬ С МАЗДОЙ 6 И ПОТОМ Я ЕГО В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА И НЕ УВИДЕЛ (rofl) СТРЕЛКА ЗА 200 ЛЕГЛА!! ВОТ ГДЕ ШОУ БЫЛО!!!

[24.07.2012 21:22:25] tiger_alexy:
У мня на байке расход 3, а товарища 8-12 все точ в точ только отличается содержимое бака, у него скорость 130 потолок а меня 150 и бака у меня на 300 верст хватает а у него сами посчитайте (от заправки до заправки)

Отзывы владельцев[29.07.2012 22:12:14] Pavlychev A:
У моего товарища, шастерка 79го года. Я заметил что, он на всех светофорах дергает педаль газа ка будто хочет оторваться с  включением зеленого, после расспросов выяснилось что машина не держит холостых оборотов причем что он ни делал, менял жиклер холостого хода клапан привода, безрезультатно. У меня в рюкзаке были таблетки MPG-CAPS. я достал таблетку разломил ее пополам и забросил ее в бак.  затем м заехали на заправку залили до полного 92-экто, на следующий день звонок от товарища с восхищениями: «ты не поверишь,
холостые установились теперь машина летает как самолет...»

Отзывы владельцев автомобилей[23 июля 2012 г. 21:29] Сергей  Суханов:
Произвёл 4 теста на сжиженном газе. ВАЗ 21074  пробег 59000 км. Первый тест экономия составила 14% ,второй 9%,третий 16% а четвёртый приятно удивил 23.5%.

Отзывы владельцев авто[27 июля 2012 г. 11:17] aleksei7139:
Всем привет! Хочу рассказать, мой товарищ получил обалденный результат. У него машина 99-я, были проблемы с карбюратором, в машине воняло не сгоревшим топливом и машина не ехала. Продукт пробовать даже не хотел, говорил, что надо сначала машину отремонтировать, искал хорошего карбюраторщика. Короче я его убедил, чтобы он попробовал буст и дал ему на 3 бака бензина. Он отъездил три бака и был доволен, машина стала вести себя по другому, но когда закончился буст опять появились те-же проблемы. Я ему предложил залить в бак с бензином бутылку макс-про и продал ему ещё бутылку буста. Он сегодня приехал, говорит в машине перестало вонять газами, проехал более 300 км и ещё половина бака бензина осталось, раньше использовал ¾ бака на это расстояние. Вот так наш продукт работает!

Отзывы владельцев[12.07.2012 19:31:50] Анатолий Екатеринбург:
Новый партнер из Екатеринбурга Георгий, с первого бака экономия бензина на Ваз-21014    35%.

Это все отзывы, которые я нашел в четырех командных чатах, насчитывающих более 1000 человек, за больше чем полгода работы в FFi.

Остальные, по-видимому, никаких эффектов на своем автомобиле не получили. Поэтому молчат, так как в командный чат негатив писать категорически запрещено. За это сразу же удаляют.

Как ни старался, но нешал ни одного отзыва от людей, которые получили постоянную экономию.

Получают на каком-то из первых баков — и замолкают. По-видимому нечего сказать хорошего. Если бы была постоянная экономия, то написали бы. Но, ТИШИНА.

Посмотреть видео отзывы

Отзывы владельцев

Отзывы о сайте
знает.инфо /znaet.info /

у нормальных и адекватных людей, кроме презрения и отвращения к нечистоплотным дельцам, ничего больше не вызывают. Именно, отзывы о сайте znaet.info спасли многих людей от попадания в очередной лохотрон организованный известными по лохотронам FFi и Интвей аферистами.

Здесь отзывы о сайте znaet.info

Регистрация в компании FFi закрыта.

регистрация

Компания Geunesse (компания Джанесс) - очередной развод и лохотрон!

Если Вы лох, то Вам просто необходимо закупить продукцию компании Geunesse (Джанесс) на несколько тысяч долларов. Особенно рекомендуется для особо доверчивых купить чудо элексир молодости, чтобы омолодиться сразу годков так на десяток для начала. После того, как отдадите аферистам деньги, то можете на досуге поразмышлять - на развод Вы попали в Джанесс, или нет. Geunesse - лохотрон или на самом деле чудо продукт для омоложения изобрела и дает лошкам типа Вас на нем деньги зарабатывать и попутно омолаживать свое тело и мозги?


Химические добавки FFi, называемые мошенниками биокатализаторами, вредят двигателям!


Продолжение видео.
Правда об FFi и оболванивающем людей сервисе господина Пермякова prav.tv


Зомбирование в действии!!!

Хай, Пермяков и FFi

Хай, Пермяков и его братия

Читать и смотреть видео

Осторожно, Пермяков

Осторожно, Пермяков

Смотреть видео

Знакомьтесь хозяин prav.tv и "руководитель" русскоязычной ветки FFi господин Пермяков О. Г.

И еще одно видео
о Пермякове

Смотреть видео

Всем, кто желает попасть в секту, смотреть обязательно!


Как Пермяков О. Г. со своими подельниками по Интвею, которые чудом не попали за решетку, а перебежали в FFi, опустошал карманы на десятки миллионов долларов у доверчивых граждан.



Осторожно, ферроцен!!!



Присадка, которая может угробить Ваш автомобиль

Узнать подробнее

Ферроценовое Фуфло
от FFi


Узнать подробнее

Продукция компании FFi для экономии топрлива


Осторожно!!! Вредные для любых автомобилей химические присадки, изготовленные на основе копеечного и запрещенного для применения в автомобилях во многих странах мира ферроцена! Малоэффективные и с непредсказуемым воздействием! Не имеющие АБСОЛЮТНО никаких документов, разрешающих их распространение, и документов по безопасности в применении!

Аферистами из секты prav.tv в наглую преподносятся не разбирающимся в этом людям в виде безвредных органических чудо-биокатализаторов для экономии топлива, дающих якобы и много других положительных эффектов.

Биокатализатор топлива MPG-CAPS

Биокатализатор топлива MPG-CAPS

Почему FFi не указывает на этикетках и в документации в соответствии с законом любой цивилизованной страны химический состав своей продукции линейки для экономии топлива???
Не путать с формулой химического соединения, которая иногда может составлять коммерческую тайну.

MPG-CAPS - это биокатализатор для экономии бензинового и дизельного топлива в автомобилях, кондиционер камеры сгорания двигателя. Не путайте с обычными химическими присадками к топливу, которые можно купить в любом автомагазине.

Биокатализатор топлива MPG-BOOST

Почему нет русского перевода на этикетках и в сопроводительной документации на буст, без которого распространение продукции подобного рода КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО???

Биокатализатор топлива MPG-BOOST

Почему FFi свою продукцию (в частности буст) продает с незапечатанными пробками??? И, где, обещанный еще в 2011 году, дозатор на бутылке???

И, где рекламные ролики о том, как производится продукция FFi - ролики, которые в рекламных целях делают все серьезные компании.

Где, вообще производится это ФУФЛО? Покажите!!!

MPG-BOOST - аналог MPG-CAPS в виде жидкого концетрата. Предназначен для работы в холодное время года, так как быстрее растворяется в топливном баке. Новинка компании FFi.


Гимн для дебилов и мудозвонов

1.
Я накапаю в бак MPG,
И реальностью станут мечты:
Этот чудо-продут по душе
Экономлю бензин и у.е.

MPG - молодое вино
Для стального коня моего;
И машинка мчит, и плывет,
И мотор снова песни поет.

Припев:

FFI - это лучший драйв,
FFI и снова будет рай.
С FFI счастье не теряй
С MPG сбываются мечты.

2.
Стала резвой машинка моя.
Экология миру нужна.
Благодарна нам будет земля,-
Стала сильной команда моя

Ключ к успеху свой шанс не теряй,
Клевый бизнес ты не упускай.
Здесь и тренинги, знания, драйв,-
Только здесь начинается рай.

Припев тот же

3.
Я составил свой бизнес план
Расскажу всем знакомым друзьям
В интернете дам ссылки свои
Приглашу всех на сайт прав ти-ви

За систему - уважуха,респект!
Всем кто сделал этот проект
Всё реально - это не сон
Всей компании низкий поклон!

Припев тот же

Слова, музыка и вокал - некого Maestro, который, судя по всему, уже наработался в FFi, так как его сайт http://maestro.prav.tv уже неактивен, так же как и сайт его спонсора.

Желающие послушать верх этого дебилизма и от души просто поржать, идите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Господи, в кого превращает людей ЗОМБИРОВАНИЕ!!!

ГОРЬКО, СТЫДНО И ОБИДНО ЗА НАШ НАРОД!