Как уменьшить расход топлива в автомобилях. Продукты для экономии топлива от компании FFI и компании Geunesse /Джанесс/. Сайт znaet.info. Отзывы о сайте znaet.info /знает.инфо/

Верной дорогой идете, ФИФАИ!


Новости FFI и Prav.tv

Вернуться к заголовкам новостей


29.01. 2014

Видео Таля Шахара «Кто заставил Натали сменить песню?»

FFi, Пермяков и prav.tv

В  видео «Кто заставил Натали сменить песню?» Таль Шахар показывает переписку в Скайпе,   фигурантами которой являются Олег Пермяков, Наталья Продан и он сам.

Кто заставил Натали сменить песню?

Переписка, как переписка. Ничего особенного. Фифаевский сапфир Наталья Продан, уговаривает Пермякова, чтобы он пошел навстречу Талю и выполнил его элементарные и справедливые требования. Правда, кольнуло слух, что  женщину, из-за которой начался сыр-бор Продан, назвала теткой. Вообще-то, в тех местах, где я родился, если женщина так вульгарно отзывается о другой женщине, то такую женщину называют очень нехорошим и обидным словом «хабалка». Но, не будем судить строго. Возможно, называть другую женщину теткой (главное, ведь не телка) в воспитанном израильском обществе и принято. Хотя, лично я очень сильно в этом сомневаюсь.

Ну, а то, что многоуважаемая адептами FFi Наталья Продан, написала, цитирую:

«Речь не о тетке, она на хрен никому не нужна»,

меня вовсе не удивило, так как я еще, будучи партнером, понял, что никакие  партнеры (даже с высокими статусами), кроме пермяковский птенчиков, никому ни в секте prav.tv, ни в самой FFi не нужны. Эти люди нужны главарям секты только до тех пор, пока их можно доить. О чем, я неоднократно писал на этом сайте.

Из видео видно, что  Пермяков, как истинный фифаевский безоговорочный ЛИДЕР, не особо хочет себя загружать решением каких-либо проблем. Он предлагает Талю двигаться вперед по дороге заколачивания денег. Ну, прямо как Ленин. Люди старшего поколения, наверное, помнят плакаты с изображением улыбающегося господина Ульянова в кепке, сдвинутой на лоб, и его лозунгом «ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ», которые располагались вдоль  бескрайних дорог необъятного Советского Союза. Нередко, эти плакаты заменяли дорожные указатели. Поэтому бывали случаи, когда водители, следуя указаниям великого кормчего, заезжали черти знает куда.

Верной дорогой идете

В общем, Пермяков в своем духе. Спрятался, как улитка в свою раковину. Правильно! Истинный фифаевский лидер ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ПРОПОВЕДИ И РАЗМАХИВАТЬ РУКАМИ, рассказывая своим чадам сказки о светлом фифаевско-пермякрвском будущем, в котором все будут «страшно богатыми».

Но, здесь Пермяков хоть отвечает Талю Шахару и Продан. Мне год назад почти месяц не отвечал, вообще, когда я обратился к нему, наивно думая, что он настоящий лидер, помочь мне разобраться с переводом на другой счет  сотрудниками FFi моих денег и последававшей за этим без объяснения каких-либо причин блокировкой моего аккаунта.

Долго не отвечал О. Г.  Пермяков по моему вопросу, и моему спонсору О. Ларичеву, по словам самого Ларичева. К тому Ларичев, после того, как А. Шауро перебежал с большим скандалом в Гринфут Глобал, стал правой рукой Пермякова, вытеснив Лоевского. И, как-то мне непонятно, что Пермяков, находясь на связи, не отвечал своей правой руке.

Ну, наверное, я дурак. И, не понимаю, таких тонкостей работы с партнерами  и общения между собой главарей секты. Может Пермяков, как истинный сектант дал на тот период обет молчания? И, поэтому не отвечал даже своему любимцу Ларичеву? О себе, о ШУШЕРЕ, за которую он, судя по всему, считает всех, кроме своих особо избранных и приближенных, я молчу.

В самом конце видео  Таль Шахар говорит, что на сегодняшний день Натали Продан, заняла совершенно иную позицию.

Лично, я ничего в этом удивительного не вижу.

Также и меня Ларичев разменял в угоду третьим лицам, когда за неделю до моего выхода из FFi, он перестал отвечать на мои запросы в Скайпе, поняв, что я в разбирательствах насчет воровства моих денег высокопоставленными сотрудниками FFi, проиграл. И, за моей спиной было принято решение списать меня. Хотя, я к тому времени, и принял решение выйти из этой шарашки, но негатив Ларичеву на FFi и prav.tv не лил, кроме, естественно, того, что я возмущался поведением Пермякова и сотрудников FFi, которые гоняли меня по кругу, пытаясь навешать лапши на уши и отфутболить всеми возможными средствами.

А, кто-то, мне в самом начале разбирательства с FFi клялся: «Сергей, я тебя не брошу и буду с тобой до конца».

Вернуться к заголовкам новостей