Как уменьшить расход топлива в автомобилях. Продукты для экономии топлива от компании FFI и компании Geunesse /Джанесс/. Сайт znaet.info. Отзывы о сайте znaet.info /знает.инфо/

Воровство у партнеров в FFI продолжается


Новости FFI и Prav.tv

Вернуться к заголовкам новостей


08.02. 2014

Так кто же завладел моим бек офисом
в компании FFI?

Видео Таля Шахара под названием «В FFi ваши личные данные ничем не защищены» заставило еще раз вспомнить о том, что же на самом деле случилось со мной  в сентябре  2012 года, когда сначала из моего кошелька в  бек офисе неким высокопоставленным сотрудником компании FFI Филлипом, который почему-то в нарушении всех строгих банковских правил знал пароль не только к моему бек-офису, но и пароль к кошельку!!!, были переведены на какой-то счет мною заработанные деньги, а потом, когда я начал разбираться, чтобы вернуть деньги, то мне и вовсе заблокировали вход в мой бек офис.

Воровство денег в FFi

Как видно из приведенного скриншота моего кошелька в компании FFi, деньги перевел на какой-то счет сотрудник с логином fiillip.  Один из сотрудников службы поддержки сказал мне «по секрету», что мои деньги переведены на какой-то «непонятный» счет.

Видео Таля Шахара «В FFi ваши личные данные ничем не защищены»

О своих почти двухмесячных мытарствах я подробно написал в статье более  чем годовой давности "Моя история. Как меня «разводила» FFi.", на основе тех материалов, которые были у меня в то время.

Но, на многие ответы я не получил ответа до сих пор, несмотря на все мои старания. Единственное, что мне удалось выяснить, что Филлип — это близкий родственник (вроде племянник, если память мне  не изменяет) одного из учредителей FFi, которого многие в FFi боятся и не хотят с ним связываться из-за тяжелого характера. Так боятся, что сотрудники службы поддержки отказались разговаривать со мной на  тему воровства моих денег и отослали к Филлипу, который, естественно, на контакт со мной так и не вышел, несмотря на мои  неоднократные попытки с ним связаться.

Также мне удалось выяснить от двух бывших сотрудников FFi, которые независимо друг от друга подтвердили,  то, что мой спонсор Ларичев, которому я тогда доверял, врал мне по некоторым вопросам этого дела. В, частности, врал в том, что отдыхая в Черногории вместе с бывшим Главным бухгалтером  FFi Мариной Морган, говорил с ней о моем деле. Морган клялась и божилась, что Ларичев ей обо мне даже не заикался. В то время он мне в Скайпе писал.

[18.09.2012 12:34:10] Oleg Larichev: Сергей привет
[18.09.2012 12:34:19] Oleg Larichev: Я сегодня решу этот вопрос
[18.09.2012 12:34:46] Oleg Larichev: Говорил с Максимом
[18.09.2012 12:35:05] Oleg Larichev: Но этот вопрос надо решать с Морган Мариной
[18.09.2012 12:35:32] Oleg Larichev: Если надо, дойду до Ренди
[18.09.2012 16:48:00] Oleg Larichev: Говорил с Мариной Морган. Она сможет все решиь по приезду в америку. Она сказала что скорее всего произошла ошибка

А госпожа Морган, когда я с ней связался по приезду ее в Штаты, сказала мне, что время прошло и восстановить мой бек офис НЕВОЗМОЖНО. Мол, надо было ей говорить о проблеме, когда она была в Черногории. Интересно, как. Если она в Скайпе повесила объявление, что она на отдыхе в Черногории. И, если она выходила в Скайп, то у нее постоянно висел кирпич.

И, только вмешательство президента FFi Кайла с трудом запустило процесс восстановления доступа в бек офис, который растянулся почти на месяц, хотя можно было все сделать при желании очень быстро. Но, видно, кому-то очень не хотелось возвращать мне доступ к моему бек-офису. И, чувствовалось по поведению Морган, что на нее кто-то очень сильно давил.

Ну, как Ларичев  дошел до Ренди я знаю. За неделю до моего выхода из FFi прекратил мне отвечать на мои вопросы в Скайпе, хотя я тогда ему негатив на FFi не лил. Ругался только на отфутболивание меня абсолютно всеми сотрудниками FFi и на молчание Пермякова, который сделал вид, что ничего не происходит. И, ответил только в тот момент, когда узнал от Ларичева, что у меня есть по теме FFi раскрученный сайт, с которого я могу рассказать правду о том, что со мной произошло. Но, никакой помощи мне так и не оказал. Я же не входил в его круг особо приближенных.

Еще раз повторяю, Морган клялась, что Ларичев обо мне даже не заикался. Но, до недавнего времени я был все-таки склонен думать, что неправду говорит Морган. Ну, просто в голове не укладывалось, что человек так подло может врать, тем более такой человек, как Олег Ларичев, которому я тогда безоговорочно верил,  даже, когда окончательно понял в результате двухмесячных разборок по поводу воровства моих денег, что FFi — это лохотрон. К тому же, с Ларичевым у меня были, как мне тогда казалось теплые отношения.

Поэтому, несмотря на некоторые нестыковки в объяснениях Ларичева, которые не давали мне покоя, я все-таки сделал, скрепя сердце, вывод, что  Ларичев мне искренне пытался помочь. И, на этом забыл про это воровство и последующую за ним блокировку моего бек-офиса.

Правда, к концу двухмесячного разбирательства мне бек офис при помощи самого президента Кайла практически полностью восстановили. Не восстановили мне только возможность выводить заработанные  деньги на кредитку. Но, я думаю, еще пара недель унижений и нервотрепок, то и это мне восстановили бы. По крайней мере, так мне тогда казалось. Но, сейчас я в этом сильно сомневаюсь.

Но, у меня уже не было АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ работать в этой нечистоплотной шарашке. Тем более, я к этому времени окончательно понял, что mpg — это не биокатализатор, а обыкновенная металлосодержащая присадка с непредсказуемыми последствиями в плане получения положительных эффектов. О ферроцене и о вредности  этой присадки я тогда еще не знал, и узнаю только где-то через пять месяцев после выхода из FFi.

Очень сильно, правда резанула информация о том, что Ларичев сразу же после того, как я вышел из FFi,  начал за моей спиной обгаживать меня, говоря, что в своей статье «Моя история. Как меня „разводила“ FFI», я все выдумал с целью ОКЛЕВЕТАТЬ честную FFi, так как я ПЕРЕБЕЖАЛ в другую компанию.

Ну, как я все «выдумал» подтверждает аналогичная история Максима Вологдина, бывшего платинового дистрибьютора FFi, случившаяся с ним в конце прошлого года, видео, которого приводится в конце этой статьи.

И, что скажет после этого Ларичев? По-прежнему будет обгаживать мое имя за моей спиной со всякими ждановичами и им подобными, обвиняя меня во лжи и клевете???

Вот так-то!!! Ну, пускай это на совести Ларичева останется, как я перебегал в другую компанию!!! И, как я клеветал! И, хотелось бы узнать в чем??? Он на  этот вопрос, который я ему публично задал в ответе на его комментарий к статье, так и не ответил.  И, мне вот интересно, какой у меня мотив был клеветать, если бы даже я решил заранее перейти в другую сетевую компанию???

В общем, эти лоховоды разнообразием не блещут. Набор мерзопакостных приемов у них стандартный. Вот и Таля Шахара взяли и обвинили в том, что он перебежал в другой сетевой проект. То ли в Гринфут Глобал, то ли Телекс Фри. Вы уж между собой договоритесь, кто куда перебежал, чтобы складно врать. А то, как-то несерьезно получается. Кто в лес, кто по дрова. Где единство в вашей дружной, как вы сами орете, команде?

Лучше бы О. Ларичев сказал спасибо, что я в той статье умолчал о некоторых очень не благовидных моментах, с которыми столкнулся в ходе своих разбирательств, так как в то время пытался писать сдержанно и не раздувать скандал, потому что еще не знал с какой мерзостью и подлостью, с какими оскорблениями и клеветой на меня мне придется столкнуться.

В общем, когда в конце прошлого года в одном из видео Таля Шахара я узнал, что в FFi процветает воровство прибыльных  аккаунтов нечистоплотными партнерами в  сговоре с сотрудниками FFi, которых крышует Пермяков, то я еще раз начал анализировать, что все же со мной произошло осенью 2012 года

Меня и до этого мучали мысли о том, что мой аккаунт не закрыт, хотя мне FFi зачем-то аж ТРИ раза прислала уведомление, что мой аккаунт закрыли.  О том, что мой аккаунт не закрыт, говорило и то, что от компании FFi постоянно несколько раз в месяц  приходили   письма, а также по некоторым другим признакам, о которых я писал в декабрьской статье "Что день грядущий нам готовит".

Самое интересное то, что после того, как я в середине декабря прошлого года написал о том, что скорей всего мой бек офис не закрыт, раз приходят с него письма, то, как по мановению волшебной палочки больше НИ ОДНОГО ПИСЬМА не приходило.  Судя по всему, что тот, кто завладел моим бек офисом и моими деньгами, которые мне так и не удалось вывести на кредитную карту, а также пассивным доходом, ликвидировал свою оплошность, прочитав  на этом сайте про приходящие письма.

Кстати, главари секты постоянно мониторят этот сайт, хотя своим чадам запрещают ходить на сайты где «негативно» отзываются об их чудо-бизнесе.

Кто украл мой аккаунт — не знаю. Никого голословно в воровстве обвинять не хочу. Ни своего спонсора, ни кого-либо другого. Тем более даже воровство аккаунта я сейчас доказать не могу.  И, все мои рассуждения строятся на косвенных признаках. Но, если на самом деле кто-то украл мой аккаунт в сговоре с сотрудниками FFi,  которые почему-то знают все пароли партнеров, то это уж точно не простой дистрибьютор, а человек особо приближенный к Пермякову, а говоря по-простому — человек  из пермяковской банды разводил.

И, видео Вологдина Максима под названием «В FFi вы можете потерять свой бэк-офис и бизнес», бывшего платинового партнера FFi, у которого его спонсор В. Руденко украл его аккаунт, так же как и у некоторых  других партнеров, лишний раз подтверждает, что верхушка (банда), крышуемая Пермяковым идет на любую подлость, в т. ч. и на преступление, чтобы набить свои бездонные карманы.

Я раньше это видео, которое выложил сегодня Таль Шахар на своем канале, не видел. Сейчас посмотрел видеоканал на ютубе Вологдина Максима и не обнаружил там этого видео. В чем причина этого — не знаю. Возможно, как всегда,  по жалобам пермяковских птенчиков, а также их верных зазомбированных псов или начинающих аферистов, это видео было удалено с ютуба в соответствие с его странными правилами о конфиденциальности. Или Вологдин сам его убрал из-за страха расправы. А, может ему что-то и пообещали. Предполагать можно что угодно. В этой шарашке FFi и мошеннической секте prav.tv правду очень тяжело найти.

Видео Максима Вологдина «В FFi вы можете потерять свой бэк-офис и бизнес»

В этом видео Максим неоднократно спрашивает, куда смотрит FFi? Почему она не прекратит этот беспредел и не вышвырнет беспредельщика В. Руденко? Да, все очень просто. На своем сайте я уже писал. Мы говорим FFI — подразумеваем Пермяков. Мы говорим Пермяков — подразумеваем FFi. Ну не будет же банда карать своих членов, если они работают на процветание банды. В частности, во второй части статьи "Моя история. Как меня разводила FFi" я писал, что Кайл — это марионеточный президент, если, вообще,  не мальчик для битья.

И, если за злостную неуплату налогов в особо крупных размерах его посадят по суровым штатовским законам этак лет на сто, то мне искренне будет его жаль, так как лично мне он ничего плохого не сделал. И, я выросший в стране, где неуплата налогов не считается пока страшным преступлением и  очень многие граждане  пытаются уклониться при удобном случае всеми правдами и неправдами от  полной уплаты налогов (кстати, наверное, самых низких в мире), считаю, что долгие сроки заключения все-таки неадекватны характеру преступления. Хотя, наверное, я и ошибаюсь. Неуплата налогов — это подрыв мощи государства и грабеж всех его граждан.

Кстати, не понял, о какой десятине   говорит Максим в самом конце видео. Что беспредельщики еще и рэкетом занялись, обложив дополнительным налогом    на «развитие секты» зарабатывающих партнеров? Или говорится о чем-то другом?

Вернуться к заголовкам новостей