I.D VIZZION Concept

Будущее ближе, чем мы думаем, и инновации в электромобили с этим. Автомобильная промышленность на протяжении многих лет делает следующий шаг в экологической и экологически чистой мобильности. И мы говорим вам, Volkswagen не отстает.

Своими новыми творениями, разработками и прототипами Volkswagen удивил промышленность и публику своими электромобилями. Хотите узнать кусочек будущего? Продолжайте читать, потому что в The Cars мы делимся всем, что вам нужно знать об электромобилях Volkswagen .

Что VW сделал в области инноваций электромобилей?

Volkswagen занимается разработкой различных прототипов электрических и гибридных автомобилей. В настоящее время некоторые гибридные варианты VW уже представлены на рынке, но мало что осталось, чтобы насладиться предложением электромобилей.

Прототипы электромобилей Volkswagen: ID SUV. ROOMZZ, BUGGY Concept, ID. BUGGY Concept, I.D VIZZION. Хотите узнать его характеристики? Продолжайте читать.

Идентификатор внедорожника. ROOMZZ

Чрезвычайно привлекательный, яркий цвет и футуристический дизайн. Электрический внедорожник ID. ROOMZZ — это новая концепция в космосе. Этот внедорожник был представлен в 2019 году во время Шанхайского автосалона i и будет официально представлен в 2021 году.

Идентификатор. ROOMZZ полностью электрический и вмещает 7 пассажиров. Он среднего размера, можно даже сказать, что он может входить в список небольших внедорожников . Он имеет батарею мощностью 82 кВт · ч и обеспечивает запас хода до 450 км.

Этот внедорожник будет оснащен системами IQ. ПРИВОД, интеллектуальная помощь. Он имеет мощность 300 л.с. и 4-ходовую тягу на всех четырех колесах. Этот внедорожник сможет разогнаться с 0 до 100 км за 6,6 секунды. Он также может развивать максимальную скорость 180 км / ч.

ID. ROOMZZ de Volkswagen

Одним из преимуществ этого электрического внедорожника является то, что он может зарядить аккумулятор до 80% от его емкости за 30 минут. Вам нужно будет только подключить его, прибывающее в 2021 году, к зарядной точке мощностью 150 кВт. Следует отметить, что у него есть автоматический режим вождения (уровень 5 без водителя). Можете ли вы представить, как забываете водить машину во время транспортировки с семьей?

Внешний вид ID. VW ROOMZZ сочетает плавные линии и передние фары ДХО. Внутри сиденья обиты материалом под названием AppleSkin (изготовленным из переработанных материалов). Цифровое рулевое колесо сопровождается многоцелевым экраном с центральной консолью.

ID. Концепция BUGGY

Идентификатор. BUGGY Concept был представлен на автосалоне в Женеве, и его концепция раскрывает свободный дух Volkswagen. Это часть линейки прототипов ID. Это безвыходное мобильное решение, на котором можно ездить по городу и на пляжах. Он предназначен для двух пассажиров, но с возможностью настройки для 4 пассажиров.

Эта новая концепция использует модульную электрическую платформу Volkswagen и, возможно, является одной из самых универсальных и свободно спроектированных разработок. Следует отметить, что они относятся к багги 60-х годов.

Как работает ID. BUGGY Concept? В нем установлен электродвигатель мощностью 204 л.с. Одним из преимуществ этой модели электромобиля является то, что она позволяет установить второй мотор на переднюю ось. Таким образом, этот автомобиль можно переделать в полноприводный автомобиль.

ID. BUGGY Concept

Концепция I.D VIZZION

Автомобиль без руля и без видимых органов управления. Это еще одно видение будущего Volkswagen, а I.D VIZZION Concept — его прототип. Он был официально представлен в этом году на Женевском международном автосалоне .

Электромобиль I.D VIZZION Concept имеет футуристический и новаторский дизайн, а также элегантен. Его определяют две характеристики: он удобный и автономный. Автономность этого автомобиля станет возможной благодаря разработке системы автономного вождения «Digital Chauffeur».

Как работает цифровой драйвер? Водитель, а точнее главный пассажир, будет управлять I.D VIZZION Concept, используя различные вспомогательные системы, без необходимости использования рулевого колеса или органов управления.

Новый I.D VIZZION Concep будет общаться с пассажирами с помощью жестов и голоса. Этот электромобиль будет учиться и узнавать предпочтения пассажиров и, таким образом, может адаптировать транспортное средство.

I.D VIZZION Concept будет развивать максимальную скорость 180 км / ч и дальность полета 665 км. Он также будет оснащен литий-ионным аккумулятором на 111 кВтч и двумя электродвигателями.

I.D VIZZION Concept

Заключение

Разработка прототипов и официальный запуск электромобилей в мире — реальность. Через несколько лет новая реальность настигнет нас, и вы наверняка скоро будете водить электромобиль или гибрид.

Volkswagen не отстает в области разработки электромобилей. Как вы читаете в этой статье, они очень близки к тому, чтобы предложить вам экологически чистый и безопасный вариант с окружающей средой.

Вопрос в том, станет ли 2021 год годом, когда в Колумбии можно будет ездить на электромобиле Volkswagen? В Cars мы, как всегда, будем информировать вас о вашем самом надежном автомобильном дилере в стране.

Юрий Вельможный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *