Conectividad e innovación de carros Peugeot

Ford — автомобильный бренд, который постоянно совершенствуется и совершенствуется. Их SUV являются эталоном на рынке, и нет никаких сомнений в том, что они лучшие. Модель, полюбившаяся тысячам людей по всему миру, — это модель Ford Escape 2020.

Внедорожник Ford Escape 2020 выделяется по многим причинам. Это экономичный семейный внедорожник благодаря двигателю EcoBoost. Это также безопасно с 7 подушками безопасности. С другой стороны, у него роскошный внешний вид. Но знаете ли вы, что есть еще причины выбрать этот внедорожник?

1. Для внутреннего пространства Ford Escape 2020 года

Когда вы думаете о внедорожнике, вы представляете себе большое внутреннее пространство, в котором можно будет перевозить как ваших пассажиров, так и чемоданы и другие предметы. Что происходит, когда вы идете в супермаркет? Вы хотите, чтобы в вашем автомобиле было достаточно места для хранения и перевозки того, что он есть.

Это причина, о которой вы, возможно, не подумали, когда вам явился Ford Escape 2020 года. Грузоподъемность его багажника составляет 456 литров.

Еще одним преимуществом этого внедорожника является электрическое открывание багажника с функцией громкой связи. Если у вас заняты дневные покупки, вы можете поставить ногу под нижнюю часть заднего бампера, и внедорожник сам откроет багажник. Чтобы эта функция была доступна, важно знать, что у вас должен быть смарт-ключ доступа в сумке.

Espacio interior Escape 2020

2. Системы и технологии связи

Внедорожник — не идеальный автомобиль для вас, если у него нет систем связи. Технологии всегда идут рука об руку с Ford, и Escape 2020 не разочаровывает. Хотите знать, почему?

Первой системой связи, которая выделяет этот внедорожник, является SYNC 3. Это система, которая свяжет ваши мобильные устройства с технологиями, доступными в Ford Escape 2020. После подключения вы можете использовать голосовые команды и управлять функциями своего мобильного телефона или планшета совершенно интуитивно.

Система SYNC 3 поддерживается сенсорным экраном с диагональю 8 дюймов, который может быть вашим глазом на дороге, когда вы используете резервную камеру при парковке.

Еще одним преимуществом технологии является система Auto Start-Stop . Это автоматическая система включения и выключения, которая позволяет двигателю «отдыхать», когда вы ждете посреди пробок follow . Он также экономит топливо и не наносит вреда окружающей среде.

Подождите, это еще не все! Ford Escape 2020 оснащен активным помощником при парковке , который с помощью одной кнопки поможет вам найти идеальное место, чтобы оставить свой внедорожник. Преимущество этого помощника в том, что рулевое колесо выполняет маневры при парковке за вас.

Sistemas de conectividad Escape 2020

3. Панорамная крыша

Нет внедорожника, который выделялся бы больше, чем один с панорамной крышей. У Ford Escape 2020 года есть это преимущество. Благодаря панорамной крыше вы можете всей семьей наслаждаться прекрасным видом на небо.

4. Роскошный дизайн интерьера

Дизайн интерьера 2020 Ford Escape изысканный и спортивный . Сиденья обиты тканью (версии SE FWD и SE AWD). Версии Titanium и ST Line выделяются своими сиденьями с кожаной обивкой.

С другой стороны, кожаное рулевое колесо оснащено лепестками переключения передач, а также выделяется своим спортивным дизайном (версия ST Line AWD), а также элементами управления аудиосистемой и SYNC. Внизу педали имеют алюминиевые накладки и другие характерные элементы дизайна.

Снаружи Ford Escape 2020 года имеет полностью динамичный вид, который в сочетании с усиленной подвеской обеспечивает большую устойчивость и улучшенную управляемость на дороге. Детали экстерьера этого внедорожника вызовут у вас адреналин.

Заключение

Роскошный дизайн интерьера, большой багажник, различные возможности подключения, развлечения и новейшие технологические системы, а также панорамная крыша, которая вам понравится. Это лишь некоторые из причин, по которым вам понравится Ford Escape 2020 года.

Юрий Вельможный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *