Geofencing y care key Volvo

В 1927 , Volvo пообещал сохранить концепцию безопасности как основы и ценности компании. Вот почему на протяжении всей истории шведский бренд сосредоточился на внедрении улучшений и инноваций, которые делают его легковые и грузовые автомобили безопасным вариантом.

В 2020 году Volvo усилила это обязательство по обеспечению безопасности дорожного движения в своих автомобилях. И поэтому именно в постоянных инновациях и развитии технологий, которые это позволяют. В Los Coches мы расскажем вам все, что вам нужно знать о Volvo и ее новых технологиях, продолжайте читать.

Важность личной мобильности для Volvo

Для Volvo мобильность является важным элементом стратегии дизайна и инноваций . Мобильность должна идти рука об руку с технологиями, поэтому они постоянно сочетают эти факторы, чтобы предлагать новые возможности.

В отношении мобильности и обещания лучшей жизни для дорожных и уличных пользователей Volvo Cars имеет следующее видение :

  • Никто не должен быть серьезно ранен или убит новым автомобилем Volvo
  • Примерно 50% производимых ими автомобилей и грузовиков к 2025 году будут электрическими

Верните одну неделю качественного времени в год благодаря новому автомобилю Volvo к 2025 году

Продолжая эти видения , шведский бренд знает, что ему приходится сталкиваться с различными проблемами, которые становятся ключевыми, когда мы говорим о поведении водителя во время вождения: отвлекающие факторы во время вождения. рулевое колесо и интоксикация из-за употребления алкоголя и наркотиков , а также превышение скорости .

Movilidad y tecnología Volvo

Вышеупомянутые проблемы связаны с безопасностью дорожного движения. Вот почему, чтобы решить проблему превышения скорости, Volvo знает, что ограничение максимальной скорости своих транспортных средств может спасти жизни, а также контролировать скорость передвижения в городских районах. Интоксикация (алкоголем или другими вредными для здоровья веществами) — еще одна важная проблема, которая напрямую связана с плохой концентрацией внимания и, следовательно, неустойчивым вождением.
Наряду с двумя предыдущими проблемами отвлечение внимания при вождении приводит к более медленной реакции на руль и возможной потере контроля над автомобилем.

Конвергентные технологии от Volvo

Volvo Cars представляет мир, в котором мобильность и транспорт не должны противоречить окружающей среде. Вот почему они обещают населению производить электромобили, которые будут составлять почти 50% их годового производства к 2025 году.

Им нужна не только электрическая мобильность, но и автономность, комфорт и безопасность. Эта мобильность также должна сочетаться с технологиями, чтобы предоставить водителю свободу. Проще говоря, вождение автомобиля не должно порабощать вас.

В настоящее время они разрабатывают Concept 360c. Эта концепция воплощена в стремлении бренда к экологичному, комфортному и безопасному путешествию. Хотя он находится в разработке, пройдет не так много лет, как вы увидите, как он станет реальностью.

Volvo Cars Colombia

Возможности подключения Volvo

Как мы упоминали ранее, Volvo хочет вернуть своим пользователям 1 неделю качественной жизни в год. К 2025 году они планируют это осуществить. Как они это сделают? Использует технологию «подключенного автомобиля» и называется SENSUS.

Sensus — это область инноваций шведского бренда, которая фокусируется на:

  • Развлечения
  • Подключенные службы
  • Навигация
  • аудиосистема Volvo

У Sensus есть два варианта: Sensus Navigation и Audio Systems. Система работает с интерфейсом сенсорного экрана , который позволяет вам управлять автомобилем Volvo и всегда использовать мобильные устройства с возможностью подключения.

С Sensus водители Volvo смогут испытать великолепную звуковую систему и легкий доступ к функциям навигации, не теряя при этом внимания на дороге.

Безопасность

Volvo позиционирует себя во всем мире с концепцией безопасности . И по очень веской причине: они являются пионерами автомобильной безопасности в области безопасности дорожного движения. Одна из их целей — найти различные способы помочь водителям стать лучше.

Именно по вышеуказанным причинам они объединяют ряд инноваций, которые помогают пользователям в том, что им больше всего нужно: интуитивно понятные технологии, безопасность и помощь водителю. Эта разработка называется IntelliSafe и имеет два аспекта: IntelliSafe Standard и IntelliSafe Surround.

IntelliSafe должна помочь водителям обнаруживать опасное поведение при вождении, а также сохранять полный контроль над своим Volvo. Лучший? Он поддерживается корректирующими действиями и различными вспомогательными средствами вождения, такими как поддержка рулевого управления, автотормоз, система помощи пилоту и предупреждение о столкновении сзади. Они также сосредоточены на системе BLIS, которая помогает устранять слепые зоны.

Вы хотите знать, какие инновации в области технологий безопасности разрабатываются и внедряются в новом Volvo? В основном их 3: Geofencing, In-Car Cameras и Care Key.

Geofencing y care key Volvo

Geofencing

Это технология Volvo, которая это позволит скорректировать адаптацию скорости, когда автомобиль Volvo находится рядом с уязвимыми зонами. Такими сайтами являются, например, больницы и школы. В настоящее время он находится в стадии разработки, и его цель состоит в том, чтобы машина автоматически изменяла скорость при приближении к этим местам.

Ключ обслуживания

С Care Key с 2021 года пользователи Volvo смогут устанавливать максимальные ограничения скорости для своих автомобилей. Эта технология очень важна, если вы хотите одолжить свой грузовик или машину кому-то менее эксперт или молодой . Или просто человек, умеющий безответственно водить машину на большой скорости.

Автомобильные камеры

В ближайшем будущем Volvo будет внедрять решения, которые позволят однозначно решать проблемы безопасности дорожного движения: отвлечения и интоксикации. Благодаря этой технологии, которая будет работать с камерами и датчиками, автомобиль может вмешаться, когда водитель отвлечен или находится в состоянии алкогольного опьянения.

Заключение

Volvo — автомобильный бренд, который заботится о безопасности своих водителей и других участников дорожного движения. Вот почему на протяжении многих лет они брали на себя разные обязательства. Среди них мы выделяем обещание еще более безопасных автомобилей, технологии, обеспечивающие безопасность, а также мобильность.

Бренд знает, что перед ним стоят разные проблемы: опьянение, отвлечение внимания и превышение скорости. По этой причине компания разрабатывает технологии, ограничивающие скорость в определенных местах, датчики, которые будут предупреждать о отвлечении внимания или возможном опьянении.

Легковые и грузовые автомобили Volvo — синоним безопасности. Если вы ищете автомобиль, для которого этот подход является приоритетом, не сомневайтесь. В Cars вас ждет Volvo.

Юрий Вельможный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *