Características de seguridad Seat León 2021

Seat готов продолжить внедрение инноваций и улучшение своих автомобилей в 2021 году. Теперь вы можете управлять новая версия Seat León 2021 , четвертого поколения этой линейки хэтчбеков.

новый Seat León 2021 оснащен двигателем 1.6 MPI с максимальной мощностью 110 л.с. и 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Но какие улучшения имеет версия 2021 года по сравнению с версией 2020 года? Проще говоря, приоритетными были возможности подключения, улучшенный внешний вид и многое другое.

Готовы увидеть улучшения? Продолжайте читать.

Что осталось от версии 2020?

Новый Seat León 2021 сохраняет ту же загрузочную емкость, что и версия 2020 , объемом 380 л. Еще одна деталь, которую они сохранили из прошлого, — это дизайн зеркал заднего вида, которые рождаются из двери.

С точки зрения технологии, он оснащен цифровой приборной панелью с диагональю 10,5 дюйма, а также сенсорным экраном от 8,25 до 10 дюймов. Он также сохраняет развлекательную систему Full Link с подключениями для Apple Car Play и Android Auto.

Среди функций безопасности нового Seat León 2021:

  • Адаптивный круиз-контроль с прогнозированием
  • Активный планировщик скорости
  • Автономное торможение
  • Динамическое управление шасси
  • Распознавание речи
  • Доступ без ключа
  • Помощник держателя полосы

Seat León 2021 mejoras

Внешний вид

Эта новая версия увеличилась на 86 мм в длину и составила более 4368 метров. Но одним из значительных улучшений Seat León 2021 по сравнению с его братом 2020 года стал дизайн его фар, теперь они более стилизованы и со светодиодной подсветкой для дневные ходовые огни.

С другой стороны, решетка была изменена, сделав одну из шести граней и теперь имеет более изящные формы. Внизу угловые элементы аэродинамического дизайна.

Колеса новой версии также увеличили свой размер и дизайн. С другой стороны, в задней части Seat León 2021 установлены новые светодиодные фонари, которые соединены с центром светящейся полосой.

Небольшая особенность новой версии Seat León 2021 года заключается в том, что название модели теперь выделено курсивом.

SEAT безопасности

Сиденье Леон 2021 , как и все автомобили испанского автопроизводителя, имеет аксессуары безопасности, которые вас заинтересуют. Прежде всего, он имеет 6 подушек безопасности водителя и пассажира в дополнение к передним боковым подушкам безопасности и подушкам безопасности для головы. Он также имеет систему ISOFIX для крепления детских сидений.

  • Тормоза на Seat León 2021 дисковые (передние и задние) с электронной блокировкой дифференциала XDS и программой электронной стабилизации ESP. Другие функции безопасности этой версии:
  • Ассистент динамической тяги
  • Антиблокировочная тормозная система с АБС
  • Электронное распределение тормозов EBD
  • 3-точечные ремни безопасности (передние и задние)
  • Тормоз для электронной парковки с функцией Autohold
  • Зависимый от скорости усилитель рулевого управления (сервотроник)

Платформа MQB Evo

версия Seat León 2021 имеет улучшенную версию модульной архитектуры MQB (MQB Evo или MQB II) последнего поколения. Эта платформа также используется другими автомобилями, такими как Audi A3 и Golf Mk8. Какие функции есть у этой платформы?

Características de seguridad Seat León 2021

Изображение с Motorpasión

Платформа MQB Evo жесткая, но в то же время легче, чем версия 2020. Одним из преимуществ улучшенной версии является то, что она может быть оснащена большим количеством технологий и лучше использовать пространство автомобиля.

Заключение

В новой версии Seat León 2021 приоритет отдается внутреннему пространству, коммуникационным и развлекательным системам при его редизайне, а также улучшению впечатлений от вождения. Изменения во внешнем дизайне также очень бросаются в глаза и добавляют еще больше, чтобы вы чувствовали себя как спортивный хэтчбек.

Seat León 2021 также сохранил хорошо известные характеристики безопасности испанского бренда. Новая версия вас не разочарует, не зря было продано более 2,2 миллиона единиц по всему миру.

Свяжитесь с коммерческим консультантом в The Cars и узнайте больше о новом Seat León 2021.

Юрий Вельможный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *