Suspensiones camionetas VW

У вас уже есть седан Volkswagen, но вы хотите «покрутить руль» и выбрать грузовик. Пикап привлекателен по дизайну, имеет вместительное внутреннее пространство и большую мощность. Этот тип автомобиля приспособлен к вашим потребностям и вашему образу жизни.

Еще одно преимущество микроавтобуса Volkswagen заключается в том, что он оснащен технологией, которая делает каждую поездку, короткую или долгую, приятной. Выбор грузовика Volkswagen может стать вашим следующим лучшим решением при покупке.

Продолжайте читать, чтобы вместе с Los Coches узнать, почему вам не следует дважды подумать, чтобы сделать рывок и поехать домой на микроавтобусе Volkswagen .

Повышенная мощность двигателя

Грузовики Volkswagen универсальны и предлагают вам ощущения за рулем, которые адаптируются как к городской среде, так и к более сложной местности. Потребность в большей мощности двигателя имеет решающее значение для оптимальной производительности.

Хотя из-за своего размера им обычно требуется немного больше времени для разгона, когда они достигают крейсерской скорости, смещение является эффективным, поскольку двигатели больше и работают лучше. В некоторых моделях уже есть системы экономии топлива и их расход может быть таким же, как у седанов.

Попрощайтесь с глубокими лужами

Привлекательный дизайн грузовиков Volkswagen становится одним из их главных аргументов при покупке. Поскольку его предпосылка заключается в возможности оказаться «вне дороги», обычно это означает, что он находится на достаточной высоте до земли в сантиметрах.

Когда вы едете на седане, гораздо более вероятно, что он может выйти из строя из-за затопления, поскольку высота двигателя и основные детали для его работы могут быть намного более влажными, в отличие от грузовиков, в которых он более сложно произойти, потому что компоненты выше.

Этот параметр также полезен, если в какой-то момент грунтовые условия сложные и грязь, например, вторгается на улицу, дорогу или тропу. Шансы застрять или выйти из строя в вашем фургоне Volkswagen меньше, чем, например, когда вы выходите на своем седане.

Кроме того, на самых сложных маршрутах вам нужно меньше, чем за рулем седана, беспокоиться о том, чтобы споткнуться о днище кузова или о попадании камней в кузов и причинении некоторых повреждений.

Camionetas VW espacio

Больше внутреннего пространства с фургоном Volkswagen

Внутреннее пространство в пикапе Volkswagen в целом более просторное и комфортное, чем внутреннее пространство седана, что обеспечивает лучшую обитаемость для всех пассажиров.

Баланс между экстерьером и внутренним пространством обычно является сильной стороной в пользу этого класса автомобилей.

Форма его корпуса обеспечивает больший просвет даже для тех пассажиров, которые выше среднего. Больше никаких головокружений о крышу автомобиля и ударов коленями о переднее сиденье!

Вместимость салона, не доставляющая неудобств пассажирам, — еще одно из самых ярких преимуществ по сравнению с седаном.

Возможность совершать длительные поездки всей семьей или друзьями, неся все необходимое, не превращая упаковку багажа в головную боль, — еще одна дополнительная ценность.

Поскольку кабина шире и выше земли, это позволяет водителю лучше видеть местность, по которой он движется, облегчая задачу вождения.

Люди с ограниченными физическими возможностями или пожилые люди также могут воспользоваться внутренним пространством, предлагаемым фургонами Volkswagen . Вам больше не о чем будет беспокоиться, если сесть на них или слезть с них, или найти более удобное положение во время путешествия.

Suspensiones camionetas VW

Высокие блокировки

Важно уточнить, что система подвески — это механизм, соединяющий кузов с колесами транспортных средств.

Среди его основных функций — обеспечение управляемости и устойчивости автомобиля и, следовательно, комфорта пассажиров при движении по дорогам с необычными условиями, при движении на высокой скорости или при необходимости резких маневров.

Что делает пикап Volkswagen более практичным вдали от асфальта, так это его приподнятая подвеска. Хотя сегодня они полезны не только на пересеченной местности.

В городах, когда на улицах или скоростных шоссе есть препятствия, высокая подвеска может быть разницей между, например, опасным эпизодом и безопасным возвращением домой. Вождение седана увеличивает ваши шансы на несчастный случай.

Высокая подвеска грузовиков лучше поглощает удары от дыр в асфальте, что позволяет избежать поломки и застать вас на мели в самый неожиданный момент.

Заключение

Пришло время сменить седан Volkswagen и сделать шаг вперед в своем опыте вождения, чтобы стать новым владельцем грузовика Volkswagen.

Предлагает более просторные салоны и большие грузовые пространства, лучшую видимость благодаря более высокой посадке, а также лучшие характеристики на дороге или бездорожье.

У них больше мощности, чем у седана, и они утилитарны. Пассажиры путешествуют более комфортно, и даже уикенд с семьей или друзьями станет более доступным.

Дождь в городе? Флуд на рельсах? Слишком много грязи на дороге? С грузовиком Volkswage n шансы оказаться в затруднительном положении в неблагоприятных условиях намного ниже, чем с седаном.

Есть много причин, по которым вашей следующей машиной должен быть пикап Volkswagen

Юрий Вельможный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *