Maletero manos libres en la Ford Escape

Причины, по которым вы хотите купить пикап Ford , имея седан, их много: планы по увеличению семьи, потребность в пространстве в багажнике, лучшее решение для плохих или сложных дорог и многое другое.

Наличие грузовика дает много преимуществ, здесь мы расскажем вам, что вы можете найти в разнообразии Ford; Читайте дальше и узнайте, пора ли переходить на внедорожник, кроссовер, минивэн или пикап.

В Los Coches мы расскажем вам, почему нужно перейти с седана на грузовик Ford.

Больше места для вас и вашей семьи

Седаны имеют большой багажник и поэтому идеально подходят в качестве семейного автомобиля. Однако доказано, что когда вам нужно перевезти объекты с большим объемом, фургоны — лучший вариант.

Хотя сравнение вместимости в цифрах может вызвать у вас сомнения, в грузовике Ford можно перевозить более громоздкие предметы; высота багажника и проем люка позволяют лучше организовать пространство.

С другой стороны, у фургона также обычно больше пассажиров. Если говорить о транспортных средствах с двумя рядами сидений, то в пространстве могут разместиться четыре-пять пассажиров (будь то легковые автомобили или грузовики).

В данном случае разница заключается в пространстве ног по отношению к переднему ряду; расстояние по бокам по отношению к потолку; и даже (в зависимости от шасси) настоящий комфорт только для двух или до трех человек во втором ряду.

Camioneta Escape la mejor dos filas

Например, фургон Ford Expedition имеет ширину 1,94 метра и длину 5,3 метра в ограниченной версии; это означает больше грузового пространства и комфорта для пассажиров.

В некоторых фургонах есть третий ряд, в котором могут разместиться от семи до девяти пассажиров. Примером этого может служить Ford Explorer или большая Ford Expedition, в которых могут разместиться до восьми человек.

Безопасность и грузовики Ford

EcoSport Titanium имеет подушку безопасности для коленей водителя, а также переднюю, боковую и шторную подушки безопасности. Тормоза с АБС; Электронное распределение тормозов (EBD) и MyKey (пользовательские профили).

Он также имеет заднюю парковочную камеру. На EcoSport Titanium переключение передач можно производить с рулевого колеса.

Ford Edge . Считается одним из лучших двухрядных внедорожников для семьи , согласно US News & World Report .

Он имеет активный ассистент парковки, 7 подушек безопасности, систему SYNC 3 с голосовыми командами и сенсорный экран, а также электронные ассистенты для торможения, тяги, устойчивости, контроля поворота и контроля поперечной устойчивости.

Ford Escape . Этот грузовик Ford оснащен 7 подушками безопасности во всех версиях: спереди для водителя и пассажира, с 2 грудных и 2 боковых. шторная и коленная подушки безопасности водителя.

Он оснащен системой мониторинга слепых зон BLIS, которая предупреждает с помощью света в наружном зеркале. Кроме того, он имеет предупреждение о перекрестном движении; уведомляет вас о приближении автомобиля сбоку при движении задним ходом (доступно в версии Titanium).

Camioneta Explorer tracción cuatro ruedas

Эта модель также имеет систему контроля давления в шинах TPMS и для большей видимости электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и системой помощи при трогании с места.

Ford Explorer. Имеет 2 передние подушки безопасности, 2 боковые, 2 верхние подушки безопасности-занавески и 1 коленную (передний пассажир); Также 2 надувных ремня безопасности на задних сиденьях.

Грузовик Ford Explorer — это адаптивная скорость с двойным предупреждением. Предупреждение о столкновении предупреждает, если обнаруживает потенциальное столкновение. Если вы не отреагируете вовремя, тормоза будут заряжены и автомобиль остановится.

Он имеет систему мониторинга слепых зон BLIS; Система AdvanceTrac® с автоматической стабилизацией / контролем тяги (RSC-ESC). В дополнение к системе контроля поворотов и сохранению полосы движения.

Что касается системы Optimized Parking Assistant, с датчиками, которые позволяют измерять парковочное место и рассчитывать угол поворота и траекторию. Рулевое колесо выполняет необходимые повороты для парковки параллельно и перпендикулярно.

Expedition. Признан лучшим большим внедорожником для семьи согласно US News & World Report , новый Ford Expedition имеет 6 подушек безопасности: 2 передние, 2 шторные, 2 боковые, а также надувные ремни безопасности сзади на 2 сиденьях во втором ряду.

Он также имеет систему мониторинга слепых зон BLIS и оповещение о перекрестном движении; а также адаптивный круиз-контроль с системой Stop & Go и удержанием полосы движения.

В качестве средства помощи при парковке Expedition имеет заднюю камеру, а также задние, боковые и передние датчики приближения.

Свободные руки для внешней линии

У упомянутых нами моделей есть опция «свободные руки» в багажнике, за исключением Ecosport. Просто имея смарт-ключ доступа в кармане или сумке, вы можете автоматически открыть дверь .

Вам не нужно загружать пакеты, чтобы получить доступ к багажнику вашего грузовика Ford; Просто аккуратно проведите ногой под задним бампером, чтобы открыть или закрыть дверь.

Maletero manos libres en la Ford Escape

Различные режимы обработки

Режимы движения, на пикапе Ford, были разработаны, чтобы обогатить впечатления от вождения. Они расположены на рычаге переключения передач или рядом с поворотной ручкой.

В большинстве моделей доступны режимы: нормальный, спорт, эко (для экономии топлива) и комфорт. Одну из систем с наибольшим количеством профилей можно найти в Ford Expedition. Здесь доступны следующие режимы вождения:

  • Нормальный. Идеально для повседневного вождения.
  • Load / Drag. Улучшает работу трансмиссии при транспортировке тяжелых грузов, особенно на крутых склонах.
  • Deportivo (Спорт). Повышает эффективность на первых передачах. Вы также можете более эффективно переключать передачи.
  • Снег / Влажно. Разработан для экстремального климата. Эта опция улучшает сцепление с дорогой на низких скоростях и повышает безопасность и устойчивость на высоких скоростях.

Заключение

Грузовики завоевали популярность в Колумбии. Если вы ищете больше комфорта, пространства и контроля на длинных или утомительных маршрутах, идеальным вариантом будет сменить седан на грузовик Ford.

Приезжайте в Los Coches и выясните все свои проблемы с нашими консультантами. Вы можете воочию убедиться, насколько новы и полезны эти грузовики.

Помните, мы также готовы помочь вам, если вы хотите связаться с нами по телефону .

Юрий Вельможный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *